Anatolysam спасибо, но всё таки дай сылку на магазин)
Вид для печати
Anatolysam спасибо, но всё таки дай сылку на магазин)
кто то заказывал у ред смокерс ?
хочу заказать
Madby как жить дальше , мне надо жижи , старые кончаются и хочется чего то премиум по вкусу , а не потому что так написано
наверно придётся опять заказывать турки у хало
челс, yaeliq.com не устраивает по выбору жиж?
Есть клевые там.
челс, закажи что-то новое. Например Винтаж (Vintage E-Liquids - Products) - тут ради одних баночек можно брать))
Ссылка на магазины тут и тут - это только примеры, где можно купить.
Waso я не знал что холиденд ещё продаёт жидкости , я правильно понял ?
это от них?
челс, так же говорят, что "суицидальный кролик" - вкусная жижа, правда я ещё до неё никак не дорвусь:donno:
Да и ты обещался свою, которая в магазине продается, попробовать и дать отзыв)
ну так в любой жиже, не только премиуме - кому-то что-то нравится, а кому-то нет, одним словом - фломастеры:xz:
А как можно посмотреть бак можт я возму к стику
Madby я не понимаю их сайта, там нет цен и вообще ничего нет
Никак. Пока не будет готова партия - ничего не будет в обозрении
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
вот тут)
Suicide Bunny eLiquid UK Shop
Madby я не буду ничего брать дороже 20$ за 30мл если это не хало, а твои жижи дороже
меня вполне устраивает хало , я не куплю что то дороже
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
это интересно)
а что порекомендуешь взять?
челс, кролик вкуснее халло) просто можешь пару банок на пробу взять) Только не "молоко матери" - она стоит 69 евро за 60 мл%)
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
честно, ничего не подскажу, так как мои жадные рученки, как это ни странно, ещё не добрались до этой жижи)) Но хвальбы на неё безумные)
Челс - Яэлик ... он сам по себе , делает только жижи , последний год я только у него закупаюсь ..