4 часа и не спят.. ай ай
Вид для печати
4 часа и не спят.. ай ай
Nemesis.Не факт,что нормальный,могут резьбы с дефектом прийти.Если бы цена завышена была вдвое он бы стоил 1672р,а не 1200.Я с фаста не заказываю и с ним давно перестал иметь дело,и что-то в России не продают по ценам фаста все.Кому надо тот купит,все новое и ни разу не пользовалосьЦитата:
Ну доставка бесплатная, насколько мне известно. А с экономией вдвое очень даже возникает желание подождать. Тем более, что в мехмодах не так уж много в чем можно накосячить...
Может быть, только вот актуализация этой таблички вызывает вопрос. Например написал ты мне что продаешь 5 игрушек, я добавил, а через пару месяцев ты пропал. Ну мало ли, парить бросил или вообще времени на форум заходить нет. А я сиди и думай продал ты девайсы или нет и вообще продаешь ли уже. Удалю, обидишься - не удалю, будет висеть как спам вечно. Кароче бардак в шапке будет. Кому что надо могут и в ветке спросить.
Ссылочку ннать, https://www.fasttech.com/products/4125700
и на кит https://www.fasttech.com/products/0/...-iii-75w-vw-tc
Чтож, отменяем и заказываем заного, как ни как 20 баксов деньги, вот барыги то.
Я вот тут понять кое что не могу, вот есть билли все норм было, намоток пять сменил, и все по одному вату укладывал. Сейчас вот случилось чего как не улажу, парю гарик, откручиваю, смотрю вата сухая, первая мысль, давления не хватает, но как? Что такое не пойму...
Yaro Ярик:hello:. Дружище, тайфуна уже не нать..Соря...:xz:
На работе у друга прикупил по дешману. Возуханы расточил -завывает как тайфун "Виктория".%)
так шта продавай кому нужен будет.
Кстати, на фасте опять работает купон RMBBUST, дает 10% сайтвайд.
Не вовремя.(((( да ток седня 90 $ оплатил
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
что это за гадость %) уж лучше эвик втс зацепил бы
тайфуна продаешь?
Паш,слишком сложно для меня
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Да ладно тебе, там где-то в самом заказе сверху должна быть ссылочка "Cancel Order". Её жмёшь, там спросят - ты хочешь гифт сертификат (мгновенно) или туда, откуда платил (3-5 дней вроде).
Ну если делать возврат на палку, то это либо 3-5 дней до палки, а потом автоматически на карту в зависимости от банка, либо сразу на карту, если платил картой.
Но я достаточно много раз слышал о проблемах с фастом при оплате картой и ни разу - при оплате палкой. Лучше свою карту привязать к палке и платить палкой где это возможно.
Я и пишу про привязанную к палке лкб
Народ, прошу вашего мнения. Никитос сотка есть в небольших количествах, могу на пробу через товарища В Липецк заслать.Рублей 300 за 30мл.Пару пробников организую. Вам это интересно? Или не заморачиваться?
Какой никитос, какие условия? Мне не требуется, но ребятам, скорее всего, будет интересно.
xian. брал себе на пробу-вез привкуса. на след недели придет побольше. если будет норм, то могу заслать. условия-дам контакт, в Липецке пересечетесь и оплатите налом на месте. пару пробников дам нахаляву по 5-10 мл.
Без привкуса) Сори за ошибки-кучу дел параллельно делать приходится)
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
ну не подешевело, но учитывая, что я почтой отправлять буду, средняя цена вроде..
300 рублей за 30 мл - это хорошая цена для Мерка. Ксиан можно по схожей цене взять 100 мл.