аркан
Ага, причем за нечто бесполезное.
Вид для печати
аркан
Ага, причем за нечто бесполезное.
Удивлен, как на форуме легко продавать вещи, за 2 дня ушли куб и найткор :)
спойлер
да чет забыл написать впопыхах
субтанк - 2000
повербанка - 1200
Да по поводу колхозу на некитос есть какая нибудь ясность?
artemabramov1.
Скинь тел в личку (по танку)
Если замочить в ней, то да. Я не зря сказал, что смывать надо тщательно.
Тут то почта не работает, то день сокращенный, то коробок на почте нет, то самочувствие "пристрелите". Вчера был... Оказалось, одну банку дома забыл! Виноват, простите, на днях будет манибек. Ну то есть завтра отправляю, потом как вапорлаб ответит.
на днях буду заказывать аромки тпа с амарики, есть кого интересуют? смотрю многие с сайтов берут, цена естественно дешевле и забрать можно с липецка/грязей.
Так же есть жидкости в наличии которые могу продать, не вошли.
И кто занимается у нас самозамесом? Нет знакомых парильщиков тут, есть аромки тпа/капелла(оригинал)экзотик/вайп флаур/флаур арт, последние три вообще выбросить хочу ес честно, может замутим чё. На днях ещё 30 тюбиков тпа прийдут, можно замутить вкусняшек)
В липецке бываю часто, если что пишите в вк https://vk.com/denvk0806 , или номер 89042944638(мтс)
artemabramov1, я даже знаю, с какого сайта заказывалась эта банка и сколько она там стоила. Их сейчас тоннами продают на авито за 1к. Эх, барыги, сэр...
В личку на счет аромок пишут , чтоб лишних не было вопросов. Тпа и кап пока не продаю. Могу продать Фа, вэйп флаур, и экзотик , за скок брал(вейп 65р 10мл, экзотик около 150, на прем дороже) и фа по 50р за 50мл.
За ненадобносьью, обмен приветствуется!(кантал, вата, тюбики, баки и т.д т.п)
Парни могу продать жижы экзотик(100р за 10мл) от 0 до 18мг .Могу просто основу продать и аромки .А так же мехмод 4nine(1200р).А так же eGo-miniProtank 1300mAh-1200р.(Новые.Не пользовал)Ну и помелочи расходиники(Кантал,Шнур кремнеземный).Если что звоните 8-904-695-49-61.
он же 11.58 стоит
https://www.fasttech.com/product/172...mechanical-mod
Сорян ошибся,это другой мехмод стоит 1400.Кто хочет на фасте пусть заказывает,не факт что придет нормальный+доставка.А тут можно на месте проверить и посмотреть.Цитата:
он же 11.58 стоит
Комерсант детектед))))
Уважаемые камрады. Нас становится все больше и это радует. НО, прошу свои объявления о продажах убирать под спойлер. Все же ветка для общения, а для продажи есть раздел куплю-продам.
Другой это какой?
Ну доставка бесплатная, насколько мне известно. А с экономией вдвое очень даже возникает желание подождать. Тем более, что в мехмодах не так уж много в чем можно накосячить...
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Может сделать какую табличку с барахолкой по примеру воронежских товарищей?