Ну походу я не там заказал))) ладно, оставлю себе.
Вид для печати
Ну походу я не там заказал))) ладно, оставлю себе.
Вон даже у Гендоса (а у него одни из самых высоких цен на форуме) и то 300 р. за 50 мл Ксиана.
Это включая доставку что ли? Тогда в чем профит? Пересыл рублей 200, пожалуй, обойдется...
да, это с доставкой до товарища в Липецк. Там сами согласовали бы где встретиться.
Немного инфы для тех кто думает заказать pico, бачек отличный, НО намотку делать сущий АД, и уверяю вас перечеркивает его достоинства, нужно придумывать приблуду для удержания базы.
Yaro Хз, неудобно, конечно, но особых проблем не возникло. У меня большее опасение вызывают колбы. Белая уже потрескалась.
TE3KOЕсли брать тот же тайфун, который с закрытыми глазами крутишь. И пико, накручивал, 0,4 это конечно ппц был, нервы то они не железные)))
не знаю на счет мерка, беру ксиан, 400р за 100мл так же с форума у типа. Хвалят больше ксиан, да и на мерк цена завышена, да же сотка мерка на сигароне 500р
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
никто не продает тайфун гт, гтс, 2?
О5 хочу сотку мерка. Где нынче по-дешману?
И еще... Везде запропала клубника джойтековская, а я на ней плотно второй год сижу. И укушенные тож. Де брать?
:hello: Мерк тут по 1200, "по-дешману" не попадалось.
Народ, собираемся с другом за батарейками http://ru.nkon.nl/rechargeable/18650-size.html
Можно в принципе мини колхоз устроить( если кому интересно) ☺ тем самым сэкономить на доставке ( разделим по братски)...22.01 вроде могут там появиться vtc5
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Yaro, я, конечно, не Паша, но знаю что он скажет "все ужасны"
По делу: исходя из начитанного мной, лучшие aw imr
В принципе, после пробы их и сравнения с трастфаером плохого сказать не могу ничего, кроме пары матов в адрес пипки(просто потому что она есть)
взял бы на висмек rx200 3 акума 18650
Я один не правильный и не понимаю зачем такие новинки?
Athena Hero 240W TC VW Box Mod Silver Authentic