Скажу более, я не понимаю к тому же, зачем более 30-50 ватт вообще нужно
Вид для печати
2 паралельки 0.5 кантала по 8 витков на 60 ватах на эвике, маловато, но парит, думаю соточку самое оно будет, ну а 240 я не знаю...
косички из 0.8 кантала на спареные 2в1 дрипке %)
Roter_sand, 3 аккума
Ребят, ни у кого часом не завалялся непользуеммый derringer rda? Желательно белый
Возврат только что пришёл мне на Киви. Жду в личку дальнейшие указания, кому куда переводить. Могу, конечно, поднять историю платежей и вернуть туда же, откуда платили, но лучше уточню ещё раз.
На продажу образовался Istick30w. куплен месяц назад, использовался крайне мало. 2000 местных рубликов
Господа, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где прибрести годный титан, никель, нержу для ТК? И вообще что лучше для парения с использованием ТК на evic mini и кубойде?
Заранее спасибо за советы!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
приличная цена!
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Gornyi Нихром
Парни! у кого есть аромка Батарейкина РЭД ФЕНТАЗИ? хотел попробовать !
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
да это ссылка на магаз .там есть всё
Сталь бери. Её и без ТК парить можно, и прожигать.
Вот так вот))) UD Goblin Mini V2 RTA Tank Atomizer - 3ml
Вполне закономерно)))
Брать будешь? Доставку пополам))
Не спеши, цена сейчас завышена. Да и нг у китов начинается. Без толку до середины февраля заказывать.
Продам Turbo rda 1000р
Evic VT full kit, желтый, коцки небольшие как везде ток в зоне коннектора. Так в общем все отлично. Причина продажи : хочу 200 ватник. 4000р
https://drive.google.com/file/d/0Bxy...c1djlPY2M/view