Товарищи,подскажите пожалуйста,где купить хорошие качественные аромки в Липе?Нужны ментол и мята)
Вид для печати
Товарищи,подскажите пожалуйста,где купить хорошие качественные аромки в Липе?Нужны ментол и мята)
AMORALEZZZ Случайно табачных аромок нет? Я бы честно их купил.
А вот кому надоть? Налетай, не скупись... Сига-сига, пор фавор! :bravo:
коллекция аром ищет нового хозяина - табачки главным образом + кое-что от БФ
У меня есть аромки Exotic10мл-160р;30мл-400р.Вкусы-Мята,табак,зеленый чай,вишня,банан,земляника,з еленое яблоко,красное яблоко,коньяк,апельсин,клу ника,кофе,дыня. Так же могу продать основу-100мл-0;6мг.мл-150р; 12мг.мл-300р; 18мг.мл-400р.
Доброго времени суток друзья!
АТМОС 3 мг. в наличии в SHERLOCK
Всем привет где у нас можно посмотреть жижи или поговорить про самозамес и тд. Купил себе первую э го и как нуб жижа просто вылетаета с москвы и ждать и дороговато.
А что про самозамес говорить? Берешь ПГ, ВГ, Никотин, аромки и мешаешь.Для егошки лучше делать жидкость не слишком густую (хотя, может, мои данные уже устарели) Никотин высокой концентрации у нас не купишь, только заказывать через инет. Про самозамес ищи на ютубе, только учитывай, что егошка далеко не со всеми жидкостями будет работать, но за подробностями не ко мне, я этот этап пропустил. Готовые жижи смотри в Шерлоке, около остановки ул.Доватора, там неплохой выбор, вопрос в объеме кошелька. Копай этот форум, копай ютуб, копай интернет, вся информация есть в общем доступе. Мне, например, учитель не потребовался, хотя ряд ошибок совершил. Советоваться приходи сюда, но самостоятельно искать информацию тоже не забывай, некоторые банальные вопросы людей раздражают, и, соответственно, игнорируется.
Игорь48 В шерлоке возьми основу 70НА30 по некотину если курил 0.5 мг товозьми 10 мг на 100 мл.Там есть и аромки.Но их покупать или нет твой выбор. Есть аромки от BF которые мне не зашли могу просто подарить если надоть!
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Александр48 Хотел бы на пробу взять но не 10мл а меньше. тк не пробовал эту линейку.
Блин по мне самозамес самое то!!!купил раз основу "сотку" пг,вг и аромок и кааааайфффф)) правда по началу помнится были траблы ибо мешал на глаз пока опытный сансей RNik (честь ему и хвала))) не рассказал про форум,жижекалькулятор и т.д.))) эххх давно это было))
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Думаю себе ультразвуковую ванночку купить для крупного самозамеса.камрадос,не в курсе про ьакой способ?как вообще?действенно?
Нахрен не надо,если она есть то норм,а покупать только для замеса это ппц
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Википедия:
Для смешивания жидкостей УЗ-ванна... Не слышал, что это эффективно. На батарею положить эффективнее будет.Цитата:
Ультразвуковые ванны применяются во многих областях:
в медицине и лабораториях: для очистки (в том числе предстерилизационной) посуды, инструментов и т. д., ускорения химических реакций, исследования различных процессов в жидкостях, экстракции активных компонентов из растительного сырья;
в промышленности и ремонте: для очистки деталей машин и механизмов;
в ювелирных и реставрационных мастерских: для очистки мелких предметов сложной формы.
Поставить на мобилу и вибрацию включить.
Ну или вибратор в банку, если у кого в хозяйстве имеется... %)
На пятачок кулера крепятся магниты, ставится банка с замесом и в неё кидают скрепку.
Саш,бана и дыня интересуют.не химозные?
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Ну хз,просто ванночку мне кент за пятишку отдает...че бы не взять...на крайняк в хозяйстве пригодится))
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Ну хз,просто мне ванна по халве отлетает за пятишку...че бы не попробовать?))) Тем более я скоро буду брать тпашных аром на двадцатку...будет биг-бада...замес))))
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Ну хз...мне просто ванна уз по халве отскакивает..за пятишку..че бы не попробовать?))) Тем более я на днях буду тпашных аром на двадцатку тарить...так что будет биг-бада...замес!!!!))))