Если кто еще не видел, вот такая милифиговина есть, чет слюни потекли, то ли из за девушки то ли из за мода, сам не пойму))) https://www.youtube.com/watch?v=jTq-prpqlDc
Вид для печати
Если кто еще не видел, вот такая милифиговина есть, чет слюни потекли, то ли из за девушки то ли из за мода, сам не пойму))) https://www.youtube.com/watch?v=jTq-prpqlDc
норм норм. мини мод, но по сути будет на полке стоять...
Тыщатриста мАч. Егошки не нужны. Миниатюризация - это хорошо, но не с таким ущербом функционалу.
Добрый вечер, земляки! )) Второй день как влился в стройные ряды вейперов. Заказывал на алишке Тайфун GT-S и на гирбесте iStick 60W TC. Тайфун пришел две недели назад, а мод только вчера. Пока балуюсь самозамесом (яблоко и лимон)...
C0vax Самозамес это сила !
Был сейчас в шерлоке
По 40р ватка оказалась таки когендой, сложенной пополам
Кстати, завезли жижи #vapesaga по 280р
По официальной информации от производителя
"Цена на жидкость в Москве варируется от 350-380р. В регионах цена 400р."
Блин, намотал два фьюза, прое...ся весь вечер, вставил в Гриффона...
спойлер
... а мод не тянет :hysterics::hysterics::hysterics:
TE3KO, ты б к фоткам доступ разрешил)
А так соболезную
Поправил фотки
Да уж, красотень [emoji106] Теперь мех на 3 акка бери))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Herrydex Не, там и на два хватит))) 0.10 или 0.11 получилось, а у меня сейчас только айстик сотка, он от 0.15 поднимает, и мех Симпл, на нем я боюсь. А так, Кубоид через недельку будет))
Появилась навязчивая идея продать витамин и биллов 2 нано. Желающие есть приобрести?
Евик черный2к
Биллов чёрный 1,5к
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Куплю tf4v , billow v.., zephirus, lemo ну или др . сабомный бачок желательно 2 спирали, качество!
Прстом выше, билло сост и комплектация какая
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Куплю tf4v , billow v.., zephirus, lemo ну или др . сабомный бачок желательно 2 спирали, качество!
Прстом выше, билло сост и комплектация какая
И чем обоснована столь высокая цена?Цитата:
Кстати, завезли жизни #vapesaga по 280р
По официальной информации от производителя
"Цена на жидкость в Москве варируется от 350-380р. В регионах цена 400р."