Сегодня раскрыл одного глубоко законспирированного камрада, стаж 4 года, на форум не ходит, фасттеч не знает, тарится у Кэпа. :)
Вид для печати
Сегодня раскрыл одного глубоко законспирированного камрада, стаж 4 года, на форум не ходит, фасттеч не знает, тарится у Кэпа. :)
Дикий наверное. И кусается.[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Особо никакой инфы не нашел по поводу данной марки,только лишь паблик в ВКашечки чуть больше 200чел,цена доходит до 400р,не понятно за что,пишут что немецкие компоненты,за наклеечку и мягкую баночку,разве что есть вкусы нестандратные.У меня основа тоже из немецких компонентов и я практически уверен,что это те же самые компоненты.Самозамес-сила,за такие деньги можно получить гораздо и гораздо больше готовой жижы.Цитата:
Если это об официальной, то вопрос к производителю
Тем более, что цена более чем стандартная
А если это о цене магазина, то не понял вопроса, бо она ниже официальной
Продаю.Аромки.Основа.
спойлер
Александр48 Апельсин экзотиковский премиум или старый? Если прем, то возьму.
Ответил в личку,из премиумов у меня только Апельсин и Земляника,причем есть еще обычная еxotic земляника)Цитата:
Апельсин экзотиковский премиум или старый? Если прем, то возьму.
https://pp.vk.me/c633219/v633219661/...IgHUdTjGFI.jpg
продам аромки и основы, вейп флаур 70р, экзотик обычные 170, прем 200.
Основы Вф 3мг 1шт 100р, 0мг 2шт - 100р, инь янь смок джэм 1мг и 3мг около 70мл по 100р
если кто возьмет сразу все в придачу дам около 8 аромок по 50мл флаур арт фруктовые. Завтра еду в лип если кого интересует пишите. Возможен обмен на бачки, клэптон и т.п, вата бокотон или японский хлопок
Самозамес,пг вг германия юсп,никотин ксианЦитата:
Подробности в студию. Какие компоненты. Кто мешает.
Продаю.Аромки.Основа.
спойлер
StSchakalВы хотите по себестоимости продажу?Заказывайте,ожидай те,мешайте
Замесите это все с аромкой сколько выйдет готовой жижы?
а за ту которую представили жижу цена доходит до 400р за 30мл,я прошу заметить за 30мл.
Вы по-моему не до конца поняли,что я хотел донести.
Продаю.Аромки.Основа.
спойлер
StSchakalАааа.... мы не понимаем друг друга.Никто и никогда не будет продавать посебестоимости.Абсурд какой-то, а не факт.Зависит от оборота.Самозамес все равно выгоден,гораздо больше плюсов,по сравнению с готовыми жижами производителей,но баловать себя иногда можно.Посчитали бы еще себестоимость этой жижки.Она тоже 52 руб-30мл?
Продаю.Аромки.Основа.Меxмод
спойлер
ахахах)))) только если так)))
Дополняю, 5-ое число у китайцев наступила, скидка действует, неплохо сэкономил)))
Точно:nice:Код KUNGHEI Скидка 20%:nice: Надеюсь трубку Смок 3 не стал брать: с баком-мундштуком, около 25см; пластик корпуса трескается при откручивании бака(а я его газовым ключом не затягивал), дихлорэтаном не клеится да и, кажется, покрыта лаком. Дисплей не слепит и с изогнутым мундштуком раздражает меньше, чем с прямым, но неудобнее держать. Габариты чаши, почти, как у "исмоки пипы" и "смок 2", но смотрится неэлегантно: крупнее и в руке "не лежит". Управление и настройка мода с ТК и т.д.,одной кнопкой - квест для мазохиста с нордическим характером.