pavellip48
Фотку мою посмотри выше, она на боксе накручена
В первом посте фотки
Вид для печати
pavellip48
Фотку мою посмотри выше, она на боксе накручена
В первом посте фотки
Origen genesis v2 надо?
sp1kerokЭто вполне адекватная цена,еще даже низкая,то что вы написали 3-4 рубля,это цена опта чисто на одни флаконы без крышек, без капельницы,просто флаконы.Цитата:
откуда цены такие
не зашел?
а я не смог гену запустить((( мож потому что у меня жижа махvg
А это с содержимым.. тынц
купил себе икарус
(мех с бачком не разборный) так и не запустил((( лежит без дела[COLOR="Silver"]
---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------[/SIZE]
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
igor1556красава!!!))))))
Всем привет! есть у кого , корпус от VAMO, хочу второй акамулятор вставить 18650 ? %)
Пффф, У меня совершенно другие флаконы,даже материал другой,не такие мягкие как эти тюбики,у меня одна крышка в опт с капельницей стоит почти, как этот флакон в розницу.http://cs631716.vk.me/v631716468/10061/CMSdV-aTprM.jpgЦитата:
Нет это цена в сумме если собирать полностью флакон. Щас в любом месте по 10р от 10мл до 100. Че же у тебя там, карандаши с китая чтоли?
В предудыщем посте фото выкладывал, эти тюбиеи брал по 10, и то дорого
Ну это на любителя,я уже привык,мне например не очень нравятся мягкие флаконы,я бы сказал даже, что они очень мягкие+очень качественная пипетка,дает четкие маленькие дозированные каплиЦитата:
Не уверен, что это плюс.
20 рэ это очень дорогонах!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
.........
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
за флакон в смысле)