это что за чудо?
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
это что за чудо
Вид для печати
это что за чудо?
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
это что за чудо
soo а куда ссылки то делись?
Lexus Какие-то ты тайны не раскрыл в работе со ссылками.
аркан Канадский бустер для еГо- разновольт от 3,2 до 4,7 вольт. Очень интересно. А то аккумы в конце дня просадку дают очень ощущается. Я по вкусу и по тяге чую что вот вот сядет. На свеже заряженном все ок.
Что-то мне кажется на него ценник завышен. Может на кабинке скоро появится.
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
А не пора ли нам колхоз организовать на кабинку. Мне, например, карты нужны. Lexusu Алексею кэмэл-555 деканг, там он кажется есть, хотя я заказывал не арому, а жижу у позитрона (Глеба). Ну может ещё кому чё.
Леш, у меня есть жижа готовая 18 мг. 30 мл. кэмэл - 555. С ним получится сварганить рецепт, выложенный выше в постах.
Леш, а Чат что, насовсем пропал? Мне вот с ним вроде как сподручнее было.:(
Сегодня Лебедянь день города отмечал.
soo Круть! Поздравляю!
Lexus Лещ, на Кабине косьба. Даже силиконовые заглушки для атомов Т. Я определюсь-позвоню. Это вар.1, или сразу заказать булю и шнура к ней по-боле.:donno:
Народ, а кто нить пробовал Дуалы на высоком вольте ? (6-7 v);)
аркан
В принципе мне от китаез уже ничего ненадо. АЗОТтовский атом + Монста. Пока мне этого за глаза. Посылка из Китая с рассыпухой уже в Липецке. Осталось прикупить 5-10 мегакартов тип-Б и я в шоколаде, а из-за них не стоит посыль заказывать. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Lexus
Леш, а когда Палка спишет бабосы с Кукурузы ? (щас средства просто заблокированы)
Я не знаю, как вы дома без Пастру обходитесь. я ,по-началу, был привязан к аккумам. Теперь они в основном отдыхают. Пастру дома, а так выдернул ее, заглушку закрутил и на день хватает. Я хочу вторую брать, да и так, там есть че по мелочам. А дуал твой свое уже отрабатывает. Возиться с ними- проще новые взять. А главное-- она почти всегда- в полной боевой(.пастру)
Maekl По заказам ясно, а про Азот мог бы и по-подробней. Что нравится, что нет? Какие жижи пробовал, расход. Протечки на жаре, ну и т. д.
А что говорить, мне нравиться. Та-же самая Булька, только еще и с мостиком да и подешевле выходит. Гарри нет, протечек нет, у меня уходит 1-2 карта 6 или 12 жижи. Пару-море, ТХ присутствует, вкусненький атом. Залил в карт другую жижу (вкус) сделал пару тяг и ты куришь другую вкусняшку. Я старые аромы уже стал доставать (которые совсем не нравились) и с удовольствием их докуриваю (хорошо, что неповыливал их со психу). Да что говорить. На Булькиной ветке форума сколько постов про танцы с бубном ??? А на АЗОТовском ???