У Сетина фитиль дешевле 7 евро 5 метров, а у Тигры и Шпувеля 200 руб. 1 метр.
Вид для печати
У Сетина фитиль дешевле 7 евро 5 метров, а у Тигры и Шпувеля 200 руб. 1 метр.
кто-нибудь пробовал такое сделать ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t7246.html#post287942
Не могу найти в форуме про мод пионер. Дайте ссылку.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Опс. Бустеров нет в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Товарного вида нет увы.
soo Олег, первое знакомство с модом в разделе КУПЛЮ,ПРОДАМ
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
У деда bear все работоспособное
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Всем!!!! Колхозик срочный на ebay по вольтметрам надо организовать( см. сегодняшний Чат, тема-бюджетный варивольт...) Мне-2,можно-3,-подумаешь 3 бакса. Весчь сейчас сверхактуальная, разнесут быстрее бустера.
да мне как-то без разницы насчет вида :) захотелось найти и сделать простейший, работоспособный бак
возможно, однако заставил он голову поломать: в описании озвучен двухкубовый бак, но атом в него не пролазит. После изучения фоток пришел к выводу что всеже там трехкубовый. На одной из фото шкала видна хорошо.
Разрываюсь между вами и читанием сказок внучке. На Главной странице или любой другой вначале наверху жми на форум-увидешь чат
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
soo Сейчас в окне чата этой темы уже нет, поставь мышкой стрелку в поле чата и покрути колесо-найдешь.
Я свою дочку уже уложил. Спит и видит сны.
igor1556 Тенкс.
Блин опять че-то надо думать. Его же воткнуть надо правильно и плату еще подобрать, а мотом и мод мастерить. Это целая разработка.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Все равно точно так же как показывает bnxvs не получится.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
По мне лучше купить бустер у канадцев. Но их сегодня нет в наличии.
Хотя у меня пара акумов есть если кто будет заказывать закажите и на мое рыльце и платку тоже.
Саныч, в бустере места хватит его туда воткнуть? И кто возьмется водрузить его туда? а так неплохо было бы, согласен.
Блин это будет мод бустера. Продавать можно. Посмотреть как бустер сделан и вольтметр впихнуть.
Для моряков -это пыль. Для Павла(pleshkovpa)-элементарщина. Кий биллиардный отпадает. Работать будут две оси. Может у кого его телефон есть,переделывать фонарик чуток предлагаю. А бустеры как кончились, так и появятся - следить за этим будем. Но вольтметры(именно те, что указаны) надо срочно!!! брать. Без них в ближайшее время будет,как без рук.
Вот вам хомяк покоя не даёт то :-) А я на СёмаВар подписался уже :-)
оффтопик: А что ты от нас с ним хочешь. Не зря из армии в 45 годов увольняют. Если у меня номер сотового спросишь-я тебе раньше чем через полдня тоже не вспомню. Доживешь до наших годов.....
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
НЕ! Мы в отсутствие аборигенов занимались самоподготовкой, буквари там всякие....Пашка на занятиях отсутствовал, хотели его старостой выбрать.
По функциональности Серёгины дружбаны решили переплюнуть америкосов, по цене,я так понимаю, вплотную к ним приблизиться. Задал им скромненький вопросик. Пашкин телефон, если есть нарисуй. P.S.Хомяк, гад, раньше меня проснулся. Серьезные мужики в Тамбове выплывают-с серьёзным для новичков арсеналом и устройством для прицепа( я farcop-а имею в виду)
сегодня сдох егошный аккум..
http://imglink.ru/thumbnails/31-07-1...093db9f3f2.jpg
кстати транзистор пробило на нормальном атоме и он парил еще секунд 5-6, если еще пробило бы при к.з. то можно было и поджечь чего нибудь.. наверное защита на батареи все же нужна ...