soo не оно ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
Вид для печати
soo не оно ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html
Олег, залезь в его профиле его дневник,-там его статья про никотин и жидкости. Вопросы по продаже екселевского никотина он решает через личку. Сегодня он дежурит модератором, сейчас сидит в разлеле ОТЗЫВЫ..., в теме по твоей Буле. Там базар интересный, ты ему пока не мешай. Не вовремя, говорят, подойти к начальству-заведомо обрести дело на провал. Можешь пока нырнуть в тему.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Про Ксиановскую никотинку ,по моему, я у Доктора читал. Он давал обзор по всем производителям никотина.Сейчас посмотрю-потом подредактирую..........О, нашел. В обзоре "ПРОИЗВОДИТЕЛ"(именно без Ь знака, я не ошибся) Ксиановский никотин описан(в прямом и переносном смысле слова) под номером 5.MrFatCat о качестве жидкости из него отзывается хреново,но я где-то на форуме читал, что именно из него мужики добиваются вкуса табака советских времен. Ну да ладно. Ты меня понял, меси на свое усмотрение. Дашь знать , и номер сотового-созвонимся.
Оно.
Что-то от немцев моя посыль не трекается. параметры rf820427829de 01.08.2011 https://www.deutschepost.de/sendungs...e=en&init=true
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Саныч это про булли А2-Т или простой?
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Отправлено первого августа сего года
soo Олег, а тебе прямо срочно надо. Если несрочно, то может в августовский колхоз ввязаться Липецким табуном. на худой конец имей меня ввиду-созвонимся............Да про 2-Т, только они в ней уже про обе модели пишут...........MrFatCat назначает колхоз на конец августа--пока время немного есть, можно и вдвоём туды нырнуть. Мне как минимум 100 мл, если у Maekl попробую-может и больше.
Да нет с иннаверы жду табачку и вишню аромы и основу. Хочу экселевский на пробу, вот взять негде. Покупать остается в больших объемах, он кажется меньше одного кило не продает. Колхозиться будем. Но я в Москве в ближайшее время по расписанию 29 августа и второго сентября.
Maekl Вопрос. Какого числа ты брал ексель и сколько у тебя его осталось( чтобы прикинуть сколько мне надо). Мы будем влезать в колхоз--думай!!
Получил посылку с инаверы. Пока только попробовал "грязную" базу,18мг... Дополнительного какого-то вкуса не почуял, зато улетел с одной затяжки.. Многовато уже для меня 18.
Брал еще в июне..... еще грамм 60 осталось в холодильнике неразбавленного.... ну и основы разной крепости где-то поллитра есть.....
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
ВАУ, только что получил арому табачную с иноверы !!!:dance::great:
аркан Да уж... При температуре 38 то? :-)
Приехали ксиановские аромы и деканговская виржиния. Намешал 2х30 Cigar и Tobacco Teste. Нашел у себя в шкафчике белый кубинский ром. Бум бодяжить. Приехал таббакум и кой чего по мелочи с BF. Бум бодяжить тож. Выехал Ураган... Ухх как много всего :-) И к вопросу о вольтметрах. 10го буду на DX заказ делать надо кому такой?
Lexus:think: