скайлайн.:cool: а ты возраст в лунах меришь?O_O тогда мне 444 луны!!!! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
так у меня в подписи все написано....
Вид для печати
ну тогда с рецепторами у тебя что-то не то:) у меня такое было, курил три аромы гипнотик \десертная вишня\ кола.Где то через 2 недели после парения вкус у последних двух вообще пропал, хотя аромы такие резкие,по сравнению с мягким гипнотиком , а сейчас все норм, Видимо рецепторы восстановились:)Наверное из-за столь резких аром они и борохлят:)
P.S А можно ли бросить в спирт нижнюю часть killa2 ту на что спираль накручивается там где болтики и коннектор:) по первости я переливал атом и чую там накопилась жижа и за это время она уже слегка "пропала" и при прожоге спирали из под стоик идет пар , и причем при 15 минут прожига он не проходит:) Ни чего с ним не будет? ни чего там не окислиться?:)
http://s003.radikal.ru/i201/1205/9c/9c43a3267279.jpg
Вот такая платка. :nice:
Lexus :hello: MoettCell пришли?
Млин, неужели никому ненужна волшебная платка ? Выставлять в общий чат на продажу ? Хотелось-бы своим подогнать.....
Я ж спросил, цена какая?
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
И что к ней еще нужно, чтоб девайс заработал в полную силу?
ZloyGenie
2 000 без пересылки. Нужна кнопка и светодиод. (инструкция прилагается) Что-бы не пересылать, можешь подъехать ко мне в Кривополянье.
Пока в разъездах.
ZloyGenie
За сколь покупал, за столько и продаю. В Тамбове и то дороже и вовсю покупают.
А покажи девайсы (обзоры девайсов) с этим чудом
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
где покупал то?
ZloyGenie
Азот ББ и Сёмовар ББ, покупал у Nivel. За эту-же цену.
Мля, ну все круто. Большое поле для творчества. Но дисплей - застрелиться.... У меня на GS VV MOD с ХГ и то круче дисплей.
ZloyGenie
Не путай божий дар с яичницей....... :yack:
Я уверен, что скоро и у китайцев появится все это. Они молодцы, и не такие жадные как нивель.