Новинка. И отзывы хорошие! http://www.vardex.ru/blog/vivi_nova :nice:
Вид для печати
Новинка. И отзывы хорошие! http://www.vardex.ru/blog/vivi_nova :nice:
Камрады, вчера случилось страшное... Так долго вскармливаемая и лелеемая мною жаба вчера впала в кому. В результате чего был оплачен Кайфун (+отдельно коллектор под прозрачный бак), Фараон, Viva + 6 голов с разными омами, Genisis LV с кучей брахла, Ovale V8, 9 аром Hangsen... Когда жабёнка очнется не знаю, а оборзевший хомяк облизывается на эту штучку... Спасите а?
Lexus O_O Уточнил чичас,- вчера был четверг! ? ! А vivi nova чейная, где брал? Головы , надо понимать, 3 номинала Х 2 =6. И от LV c Овалом 8 хомяк твой отворачивался. Не те сейчас времена ,-так хомяка распускать! На предмет аккумов - принял к сведению, заберу сразу.
а мой на это :)
Cloude9
Да, 1,8 2,8 4,0
Да вот же!
Эххх... Не купил вот намордник ему в сое время...
Погоди еще забирать - пока таможня, пока почта... Недели 2 еще думаю...
Ага, тоже засматривался :-)
Тоже хочу что-то типа фараона или кайфуна. Как придет, дашь попробывать в паре с лавой? (тонкий намек на ДуБасус... :)
Покажи, что такое Viva и Genesis.
Ни описания, ни отзывов, ваще ничо не известно. Цена охирительная, как такое покупать можно?
Цена - ужоснах, но вещицца прикольная ;)
Млин, слетела лицензия на АВИРА..... не могу найти ключик......
Хрень какую то используете батенька.
Юзайте Microsoft Security Essentials или KAV / KIS 2011 (для триал-ресеттера именно 2011).
Триал ресеттер для 2011 каспера. Пароль на архив 159753 (вируса там нет!).
Я давно про Бассус намекаю... Конечно покажу. Отзывы и видеообзоры вполне себе можно найти в сети. Обычный бокс-фидер только классно сделанный из опупительного дерева типа железного или камфорного.
Цена да, ни разу не гуманная.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Ну все, отлично. Как придет, отпишись - устроим клубную встречу. Кто еще желает - присоединяйтесь!
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Вот это оно?
http://www.healthcabin.net/images/v2...learomizer.jpg
Lexus Я заказал от dimasolspb дополнительно к таблице- 2 Корсара v8, зарядку XTAR WP2 II, парочку баков Сингелей на пробу. У него заказаны и Vivi nova, но будут чуток попизднише.
Евры, грубо - умножай на 40.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Ты по-четче выражай мыслю! Я, так понял, - ты хочешь полностью сделать сам мод электронной сигареты. Ты сейчас на чем паришь? Я тебе пока просто не советую. Первоначальный платный курс обучения -не безполезная вещь. Наберешься опыта, форум почитаешь - там видно будет. Сейчас времена другие, нормальных новых , недорогих велосипедов -навалом, незачем их изобретать!;)
Мой пациент!:) Я его уже со всем проконсультировал на работе:) Он хочет сделать самокрутку от доцента из тюльпанов, только нету конекторов 510 ,а я сделал заказ позже того как он о них подумал, и кнопка у моего хатча отданному ему навернулась:):( вот и ищет людей которые будут делать в ближайшее врем заказ или у кого дома завалялись на продажу:)
P.s по прежнему ищу инфу о дриптипе высота\диаметр\ отверстие и т.д