Мониторинг нашел.... правда он сильно бу :) но функцию свою выполняет :) в понедельник если в районе соборной будешь - подъезжай, заберешь
Вид для печати
Мониторинг нашел.... правда он сильно бу :) но функцию свою выполняет :) в понедельник если в районе соборной будешь - подъезжай, заберешь
pleshkovpa :hello: Платки то -лежат в ящичке, когда по-свободнее будешь?
Завтра не будет тебя в этом районе ? я тут кажий день бываю :)
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Нивел ?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
сильно б/у это я так понимаю резьбы подразбиты ?
сегодня ?
igor1556 спасибо за нихром:)
p/s какой у вас рост?:)
Lexus
:hello: По убедительным просьбам и , даже, требованиям Володи, ешё ни кто не смог спалить плату Тритона. Мощность она пропускает приличную, особливо в режиме "вся дурь". Установку напряжения в режиме Us от 0 до 2 вольт они с разработчиком платы из прошивки не убирают, на мои вопросы о целесообразности этого диапазона напряжений молчат,- оба. Чёт я глубоко задумался - может молчат с хитрецой? Тебе не надо объяснять, на каком девайсе применяется напряжение до 1,5 в при приличном токе. Может твоя разведка не дремлет, может Володя работает на перспективу-Рашн Гена? А ? :D
Наконец то кривые руки дошли сделать мод от сети:)) старый маркер кнопка от мышки и тот коннектор который pleshkovpa подогнал:)
спойлер
спойлер
Парю е - турбо на лаве, благодаря переходнику от Павла. Спасибо. Е турбо смотрится и парится гораздо лучше, чем атомы шедшие в старкитах. :)
Паш какие, ты говорил, баки юзаешь ? Почитаю. :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
O_O что это ?
точнее из чего ?
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
у меня два е турбо
один целый
второй я разобрал, сломал, сделал, перемотал
так он юля жрет жидкость раза в два быстрее
не понял напрямую что ли соединение ?
а скока с юсб выходит ?