Че за тритон? Это батарейка или атом?
Вид для печати
Че за тритон? Это батарейка или атом?
А что такое ББ? И чем оно отличается от бака?
А, понял, спос!
нубский вопрос по мултиметру:)) если перед замером скрестить концы игл и прибор выдаст допустим 1.2 то когда измеряешь сопротивление спирали эти 1.2 надо будет вычесть?
все так
В дорогих приборах это делает электроника и перед измерением на индикаторе будут 0,00. В ширпотребовских, дешевых, приходится вычитать из замера цепи показание сопротивления цепи в самом мультиметре. Советую еще перещелкнуть туда-сюда ручку прибора и проверить контакт в разъеме соединения прибора с измерительными проводами.
Не факт. Не всегда электроника может посчитать сопротивление проводов, в Старых цешках была поодстройка на щупы замыкаешь провода и ставишь ноль.
Отправлено с моего Android
Всем :hello: У кого новая Лава V1.5 дайте ссылку на инструкцию пользователю, или, в трех словах , как ею пользоваться (и как мерять сопротивление атома). Тут товарищ приобрел, а Инета нет, пока. И я не нашел, везде только инфа о продажах.
да 200
показание 1 перед замером да стоит мертво:)у меня на концах не зажимы а гвоздики.Показания "пляшут" когда пытаюсь измерить 0.13 проволоку .Причем пляшут в пределах 100 - 40 :) делаю замер на 0.16 нихроме все строго 2.5 ом :)
P.s Приму в дар Сломанные ненужные атомы с 510 разъемом, для домашних самоделок :))
Обладатели дриптипа:) не могли ли вы написать его размеры\ диаметр отверстие и т.д:) хочу выточить из нержавейки мундштук(дриптип) с резьбой под килла2 \фараон
у меня просьба есть к тому кто в ближайшее время будет делать заказ. не могли бы ВЫ заказать заодно для меня( 2-Коннектор 510 для "самодельщиков",и 1Кнопочный блок HATCH с плоским "плюсовым" контактом)а то из за такой мелочи придется столько же за доставку отдавать.буду признателен кто поможет. или может быть у кого завалялись эти состовляющие готов выкупить.