pleshkovpa Пздр.
Вид для печати
pleshkovpa Пздр.
Чо выйграл, колись! Прздравлять бум!
Sent from my mobile
Maekl , pleshkovpa В разделе "Отзывы ... новая тема "Lava.. и защищенный 18650", посмотрите. Вот вам оттуда:- "Ну тут конфликт-не конфликт, не совсем корректно. тут дело вот в чем: естесственно плата защиты аккума имеет некие ключи, а там P-N переходы, плюс проводники и соединения этой платы, все имеют некоторое сопротивление. Это сопротивление не очень большое, но оно последовательно включено в цепь. При небольших токах разряда и фиг то бы с ним, но у нас протекают достаточно приличные токи, то есть сопротивление полезной нагрузки становится сопоставимым с тем самым сопротивлением защиты. (Именно поэтому мы так боремся за аккумуляторы с малым внутренним сопротивлением, и увеличивать его какими то дополнительными защитами нам совсем не интересно). Далее, преобразователь в Лаве есть штука тупая (как и вся электроника ), он пытается поднять напряжение на выходе за счет бОльшего потребления тока с аккума, но имея паразитное сопротивление в цепи питания в виде платы защиты и некачественных контактов, напряжение приходящее с аккума проваливается до критического для работы Лавы значения, о чем она и говорит. Резюме: использовать только зарекомендовавшие себя аккумуляторы с низким внутренним сопротивлением, предназначенные для разрядных токов не ниже 2С, а при использовании аккумуляторов "что Бог послал" - удалять защиту нафиг хотя бы. " - Nivel разъясняет.-Это если аккумуляторы ещё не заказывали.
аркан
У меня от "Монста" остались новенькие аккумы TrustFire 2500 mAh 3.7V. Попробую сперва их. Если не потянут....... бум раскошеливаться на нормальные.
Электронные сигареты Joye Tech eGo-T Type A 1000mah +5 жидкостей +кейс вот такой наборчик :) любого цвета :)
аркан на самом деле, у меня такое чувство, что из лавы я электронику выдерну, и вставлю вот в такую коробочку, вот с таким аккумулятором :)
Мой Е-Бак покинул славный город Самару :witchfly:
Привет всем! Чо тут нового? Встреча очередная не планируется ли :)
Дык кто то обещался год назад еще местечко порекомендовать в лучших традициях чилаута да так и пропал :-)
Sent from my mobile
Встретится-всегда хорошо буду рад,СПАСИБО форумчанам за отзвывчивость и за помощь :nice::nice::bravo:,сегодня Игорь жижу предложил но я отказался все равно плюсую,т.к меня выручил Лексус:mol:-Голд Дукат рулит на 901LR:cool:
Отдам в хорошие руки аромы
как выяснилось, жена именно их на дух не переносит .. говорит что запах какой то неправильный ... Для теста промыл самокрутку, и залил Грейпфрут - все нормально ...Код:Inawera Табак+Черешня
Inawera Табак+Яблоко
Так что если кому надо - забирайте .. В довесок - намешанную 18 мг/мл отдам .. на этих аромах ...
:great:можно яблоко?,а черешню-кто-нибудь еще заберет:)хотя и то идвругое охото попробывать
Можно ... как нибудь на следующей неделе состыкуемся .. отдам ...
На чем мешать есть?
неа,но скоро будет так что и замешанная 18ка не помешает
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Подскажите пожалуйста чего из этого точно ненадо брать и что можно 100%добавить к этому списку,т.е что бяка и жижу одну 18 возьму 12 слабовата.
С подругой вчера выбирали.Она просто 36 бадяжить не хочет
1 x Inawera Табачный, Gold Ducat 100%
1 x Inawera Бренди100%
1 x Inawera Дыня
1 x Inawera Табачный, Табак+Капучино
1 x Inawera Табачный, Virginia
1 x Inawera Табачный, Don Hill
1 x Inawera Табачный, Tabacco
1 x Inawera Табачный Wera Garden, Western Blend
3 x Основа для приготовления жидкостей
Концентрация никотина и объем флакона: 12 мг/мл - 100 мл
Тип смеси: Traditional
в понедельник оплачивать буду в FA
не впечатлил .. но буду еще пробовать менять концентрацию
валяется без дела - могу отдать
тоже могу отдать ... полфлакона наверное стоят в холодильнике во фреш зоне ... мешаю из сотки, так что теперь без надобности...
Inawera Табак+Натур.Мята - закажи .. прикольная хрень :)
Заберу))))):santa:
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
я не один в семье с Мамой делюсь-ей дукат понравился очень-очень,подругу и товарища наставил на путь вайпинга
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
полюбому закажу и еще пару аром а вот на счет просто тобако сомневаюсь кто пишет норм,а кто рвань
Да с маленьким ребенком уже и забыл где что есть то... За год тока в басусе и был. Ну короче ребзо, если надумаете клубную встречу, я в теме!
Что нового по девайсам? Не придумали исчо вечный атом :) ?