Всех, всех с наступающим новым годом. :alco::alco::jester::girlhappy::boyan::boyan::danc e::dance:
Вид для печати
Всех с Новым Годом счастья и благополучия., приятного парения!!!!!!
Всех липчан с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья Вам и Вашим близким.:santa::santa::santa::santa::santa: :boyan::boyan::alco::alco::drink::drink:
Форумчанину denisbasmanov сегодня День рождения. Ему исполнилось ......2 года. Если он Уже отказался от аналога, то, наверно пить, ходить и курить начал одновременно. Мужественный поступок, достойный подражания ! И он не одинок. AndR 33 сегодня исполнилось 5 лет. С днем рождения, камрады!!!:D:D:D
Lexus .....Едет!!!!!! ПЗДР.....Он хотя бы список нарисовал. Народ в патовой обстакановке.:(
Lexus Хомяк твой как ? Мой от такой погоды спит урывками, но своё дело знает. За рукав тыхенько дергает, на твоего должника Доцента пальцем показывает. Тот с 15 января "Фараон" начинает продавать с позолоченной площадкой за 1450р. Может заколхозимся. Деньги на твой Qiwi махом закину, чтоб почту не закармливать. Посмотри(не обязательно сегодня).
Я наверное пас. ОА мне хватит уже - Азот, Самокрутка, Патриот едет - Игорь трек выдал. Хватит уже. Баков у меня 3 - два с хэндмейд Ураганами и один с фабричным. Так что испарителей мне достаточно. ББ Сёма, Вапорлюкс и Тритон скоро будет. Ну и решил все таки Нивелу предоплату за пару плат закинуть - судя по всему они регулярно по паре штук в продажу попадают.
Паш, Алексей-это он сейчас так говорит, пройдет неделя- не выдержит душа поэта. За такие деньги- это не дорого, с позолотой -то. Доработал он его нормально. Деньги раньше 15 Доцент просит не переводить, хотя первая партия готова. Пока выслушаю мнение хомяка с жабой.
Lexus А трек Игорёк и мне прислал.
Был сейчас в Европе на Советской ... на втором этаже где магазин MediaMarkt есть отдельчик с есигами ...
торгуют на удивление жидкостью FA ...... правда цена - 890 рублей за 30 мл жидкости с ароматизатором - это вообще атас :)
содержание никотина не посмотрел .. но скорее всего 12mg/ml ...
Да это тот же отдел что был на первом этаже, переехал только. Выбор мисипизерный, цены конские.
самая главная проблема на текущий момент в том, что отсутствуют грамотные продавцы-консультанты. Желание продавцов - "впарить" подороже, купить подешевле. Не выгодно наверное продавать людям теже самые eGo .. и жидкости по нормальным ценам .. Поэтому на есиги сейчас смотрят как на дорогую хрень. И развеять этот "миф" будет довольно тяжело. Опять же, при наличии в оффлайне большого количества информации.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
например, если рассматривать человека, который хочет "соскочить" с аналога на есиги - то оптимальный набор - 2 аккума эговских 900 mah, пачка дуалкойлов.
При очень хорошем "раскладе" надо предлагать ОА. Туже самую Самокрутку 1.2. Простейшая в обслуживании вещь. раз в неделю или две, поменять спиральку скорее всего сможет каждый.
Но это не выгодно продавцам. Это надо втолковывать каждому потенциальному покупателю. А за это время, пока будешь втолковывать, уйдут пара тройка тех, которые готовы купить eHealth втридорога.
pleshkovpa Полностью согласен. У меня друг решил парить, заехал в Европу и купил, не знаю как называется, ну по виду пачка сигарет, через неделю пришел - заправь, ну кое-как закапал жижи и давай объяснять по еГи, потратил 3,5 часа. В результате заставил зарегистрироваться на форуме, заказать СМК1.2, теперь ждет. Это я про продавцов, правильно объяснять надо. А цены дерут, т.к. в основном богатые по приколу берут, а их цена не интересует.
Согласен с тем что в Липецке сейчас есиги представляют собой что-то типа элитной дури, а "элитная" подразумевает и соответствующую цену. У меня всё переворачивается внутри когда вижу сколько в наших магазинах стоят те-же 510е еГи :yack:
Сам уже полгода парю eGo-T LR тип Б (по-первости на топвапоре брал, но потом переключился на наших китайских друзей)
Сейчас жду когда Е-Бак появится в продаже, решил его попробовать.
Хомяк уже поглядывает то на Лаву, то на Сёму... пока что жаба его придавливает, ну чуствую что силы её на исходе :D
Stranneg Не сочти за рекламу, парю СМК 1.2 и 701 доволен. На украинском сайте заказал Булбу-Т, танки больше нравятся, чем синтепом. Китай не могу, нервов не хватает.
А продавцы тут ни причём. В Москве и Питере сейчас конкуренция приличная, продвинутые магазины начинают открывать филиалы везде( даже за Уралом), кроме Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской обл. Что они не знают, что в них нет ни одной торговой точки с приличным ассортиментом? Но, видимо , кто-то решает вопросы так, что к нам никто не едет.