А чего их менять, сломались что ли? :)
По мне, так это и есть наилучший вариант из НКИ на сегодня. Но я могу ошибаться, салага еще в этом деле.
Вид для печати
Довел до ума чудо кетайской вайпиндустрии R-tank
Наконец-то удалось его приручить.
Так-же как и на его собрате Виветанке пришлось рассверлить отверстия под шнур
до 2.5 мм. Намотка 2.4 ом парю на Вымаксе на 4.8 вольт( появились и вкус и ТХ после 3-4 затяжек)
короче пока норм.:)
На фото он на облезлой Мойше :D
Саныч, обратил внимание на видео с " Санта Клаусом"
Вроде все просто( я по настройке генезисов) по крайней мере у него все ловчено получается.
Я в шокеO_O
Господа!! нужна помощь , стала прокручиваться прокладка между винтом и корпусом killa2 , из-за этого не затягивается спираль и протекает жижа... что можно сделать , помогите!!:)
http://img14.imageshack.us/img14/5464/201212182349.jpg
Uploaded with ImageShack.us
интересная приблуда:)
killerlkot Костя,снимок бы покачественней. А то не понять от чьей жопы...ну ты в курсе :)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
А еще лучше в лапках покрутить ))))%)
http://img59.imageshack.us/img59/40/v6cx4cxm.jpg
Uploaded with ImageShack.us
Вот тут получше видно:)
p.s Меня Коля зовут :)
killerlkot Коля:hello:, извини за переименовку.:xz:
Я бы поступил ,так:
- Поддеть на 1,5мм втулку с винтом
- Промыть в спирте коннекторную площадку( обезжирить)
- Капнуть суперклея( на выбор) на изолятор и водрузить втулку с винтом на место.
Скажем это пока единственный выход из положения.
Самый легкий.;)
killerlkot Отвертку поменяй, по-меньше размером найди! И усилие при завинчивании винта - по-меньше. Временно расклинить можешь тонкими клиньями (из иголок можно) ,вогнав их между изоляц. втулкой и корпусом площадки вертикально ( местах в двух) и обломав(перекусив) потом. Тогда можно попробовать и силиконовым герметиком щель заделать, если получится. А нет -только клей!
А изоляц. втулка - из какого материала ?
Не могу сказать из чего он сделан:( я не селен в пластике
Если пластик, то норм-можно и клей применить.
Силикон он мягкий( потыкай чем нибудь отверточкой например) когда на него клей воздействует он дубеет и растрескивается.
Вобщем теряет свои св-ва.
У неё устройство как у Самокруток что ли?
Может длины проводка хватает и + контакт вообще вверх вытащить можно (вместе с изоляц. втулкой)
У меня такого наконечника нет, но не думаю , что все там так сложно, как тебе кажется. Течет-то у тебя через коннектор уже сильно?
В Самокрутке в таком случае иголкой аккуратно выковыривают наружу центральный + контакт коннектора, отпаивают провод, кот. к нему припаян, и через образовавшееся в коннекторе отверстие аккуратно выбивают площадку( подходящим сверлом, гвоздем), меняют или ремонтируют изоляцию + контакта площадки. Фторопласт плохо клеится любыми клеями, можно намотать виток-другой тонкой ремонтной фторопластовой ленты ( она везде продается) на твою втулку и вдавить ее на место. В тисочках , через подходящую втулку, запрессовывают на место площадку и т.д.
В результате того что хомяк хотел спать, волшебный z-atty прикупить не удалось. В ярости животное заказало The Griffin - Rebuildable Atomizer Tank и Cobra - Rebuildable Atomizer - Metal Tank with Clear Windows!... Пристрелить его что ли...