Итак, ночью деньги переведены на счет wermut'а, батарейки уже где-то на пути к нему. Это неделя-полторы где-то, потом поедут через ПР к нам. Потом и решим, где и как будем их раздавать.
Вид для печати
Итак, ночью деньги переведены на счет wermut'а, батарейки уже где-то на пути к нему. Это неделя-полторы где-то, потом поедут через ПР к нам. Потом и решим, где и как будем их раздавать.
в феврале ? :)
Я почти уверен, что в январе. В какой части января - почтовый рандом.
эт хорошо
Серега, забыл вчера на работе всё,
не сфоткал,
разреши еще денечек потаскать кайфуна,
что кстати могу сказать про него
добротно сделан (очень !) шприцебаки конечно рядом не стоят
но юля тяжелый
стик с ним и ака 18650 - убить можно :)
полностью я его так и не раскручивал
ток верх площадку
блин ну маленькое у него все внутрях
стойки спиралька - неудобна
всё имхо
но все же я не так впечатлен как ожидалось, хотя покрути я его в руках год назад - хз :D
у мя на бб хомячизм, пока на отметке 0
а вот про оа такого сказать не могу :)
Всем привет!:hello:
Мож кто где видел кроме ФА и СМ где купить "Прозрачное тело для Кайфун-мини 2.1 ES"?
У нас где-нибудь в городе Лана Гросса продаётся? Спросил у матери, где она нитки покупает для вязания - там вообще сразу "нет" ответили, без раздумий.
аркан Саныч, что там у тебя за Кенгер такой волшебный,что тесть аж мне макушку всю продолбил )))
Ссылью кинь пжалуйста
Kanger Pro Tank II - . Пока:nice: и неA PBusardo Review - The Kanger ProTank - YouTube только у меня!
Вкорячил мундштук в миника:
спойлер
В качестве прокладки использовал амбюшуру малого размера, воткнул в мундштук конусом вниз (на воздуховод). Резьба здесь в отличии от 3.1 совпала.
Сегодня получил https://www.fasttech.com/products/1494700
От оригинала отличается только ценой :d Ну разве что маковка мундштука чуть приплюснута.
Жаль что накрутить могу пока только на егошки.
А я получил немезис с фаста. Оригинал не видел, но этот хорош. Сразу выкинул пружину и вставил магниты. Вполне работоспособная вещь.
С кайфуном вообще одно целое.
↑ ИМХО ↑
А мне вот магниты для немезиса пришли, а сам немезис ещё даже не в импорте (возвращался в магазин, делали рефунд, перезаказывал - поэтому долго вышло).
Зато пришел DBOX PuriTank. Парю на шести ваттах, отличное количество пара и ТХ. Дрип-тип - мусор, правда.
Ещё пришли AGA-T2 и I-Atty, пока сомневаюсь, есть ли смысл их даже пытаться заводить на Вамо, не имея мехмода.