Herrydex Ты еще мой Слайдер не видел, вот ето шютка. :)
Вид для печати
Herrydex Ты еще мой Слайдер не видел, вот ето шютка. :)
Серег, дык мы ж встречу так и не замутили :xz:
А год(ы) уходять%)
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Все,пошел за ёлкой. А то мой девчонки её из меня состругают.:D
promel-13Могу мехмод на время поездки одолжить )))
Лежит как запаска;)
Почитал липецкую ветку и как-то скучно становиться, в других вон городах любители вэйпинга встречаются в живую, общаются, а это намного значимее, чем по сети.
Даже в уходящем году, никто стрелу не предложил забить гденть, попарить...все стараются удовлетворить свой интерес (принеси попользоваться, давай соберём деньги на колхоз и т.д.) да время не резиновое, семья, работа ...а настоящего, живого общения так и не происходит.
А МОЖЕТ КАК В "ИРОНИИ СУДЬБЫ"...в бане...хотя там пара и без нас.
Ваши предложения, липчане, о том, где можно собраться и пообщаться в последний день уходящего года:)
ПАРОНОРМАЛЬНЫЙ
Да походу закодировались все:d Раньше встречались довольно таки часто между прочим.
В последний день? Да ну нафиг, тут бы где-то часов 5 взаймы взять. Давайте лучше на третье-четвертое, чтобы все успели проснуться?
Кто как, а я на работе счас. Начальника обещала пораньше отпустить.:-)
Отправлено с моего JY-G3
Всех с наступающим! Счастья,здоровья,семейного благополучия и вкусного пара!;-)
Отправлено с моего JY-G3
Гарик, у вас на участке елка красивая, у нас на стане и на сменно-встречном позорные:mad:
Всех с наступающим, господа!!!:)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Gornyi Серег,ну так ЕленаЛеонидовна наряжала :)
Я кстати тож за 3-4 число,думаю оклемаюсь )))
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Lexus Леш, а мне сказали что Дебасус на Космонафтаф закрыли,и остался ток один "Центральный":(
Камрады, с наступающим всех!!!! ))))) Всем чистого пара, спящей жабы и хомяка с собственным доходом! )))
↑ ИМХО ↑