Ну так то мне кастет больше нравится, просто надо его поглядеть, если сильно заезжан то хз даже.
Вид для печати
Нивкоем разе своего мнения навязывать не собираюсь. Приедешь с сочей ,встретитесь и поглядишь.Я думаю "кастет" за месяц не протухнет:D
Может только испариться%).
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
вот тебе с хозявом -todder- и надо обсудить там всякие фигли-мигли:xz:
Смотря что ты понимаешь под заезженностью. Если внешний вид, то это легко решается спец лаком, продающимся в любом киоске с радио деталями (например РАН). Если электроника, то в моем стоит новая Нивел с желто-зеленом экраном.
Зы. Если я куплю этот лак и подредактирую внешний вид, не факт что вообще решусь продать :D
как это желто зелёный ? O_O
Вот так:
http://img.tapatalk.com/d/14/01/07/gupygere.jpg
↑ ИМХО ↑
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Четырепяцот :)
↑ ИМХО ↑
У мня седни встреча с гуру получилась,нечаянно :)
Отправлено с моего JY-G3
Видать палки людЯм привычнее всё же...
Ну да приеду, там и поглядим:-)
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Привет! Значит докладаю: сегодня проходил самый злой кордон, где факел,все стадионы и арены...так вот шманают по полной, ну думаю ладно, долго ещё туда ездить надо сразу быка за рога, выкладываю значит кипятильник ...круглые глаза...это что такое? Я - так это сигарета моя...глаза округлились сильнее...чего? Рука на рацию...ну тут пришлось более известный термин..- электронная жешь... Ааааа слыхали слыхали..проходите..:-)
Короче на территории пресекся с одним америкоксом они тут занимаются светом звуком..ну короче церемонии на них, у него егошка...короче тут есть собратья по разуму...или как там? :-)
Дальше отпишусь, сегодня первый день рабочий был, ещё по горам поезжу, там тоже много кордонов, буду народ просвещать :-)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Не я не про краску, так по наработке, как говорится битый-небитый...работа кнопки ну и так в целом...а по палатам я не силён, пока нет времени мат часть изучить...надо прибывать так сказать...