Ну что, все записались?
На кого доставку оформлять будем?
Вид для печати
Зарядок там много, в том числе 2 на 4.35, правда с плоской вилкой ну да не беда.
Ну а прозрачный комплект для кайфуна не думаю что долго проживет. Но за 5 баксов то :-)
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Эммм.... На тебя? :-)
Едут ко мне эти прозрачные тела. Уже импортнулись. Как приедут обозрю если надо.
Lexus
Trent
Я отписался Председателю насчет доставки девайсов в Липецк на мое имя, так что за доставку не платите, сам разберусь.
А у меня с жижей беда. Она уже восемь суток в статусе "прибыло в место вручения", но её до сих пор не вручили, вчера был на почте. Так что я не уверен, что могу что-то поставить, что получу свою жижу до того, как в получите своё.
Они говорят "у нас завал 800 посылок, когда разберем, вышлем квитанцию", а разбирает их одна тетка. И я только один раз видел, чтобы она разбирала посылки. И квитанции за последний год получал только несколько раз недавно.
За жабры брать как-то некомильфо, уже брал недавно (когда пришли колхозные батарейки). Звонили на телефон, что нашли, потом ещё нашли, оформили без очереди (а очередь там была часа на полтора), в итоге в тот день получил 6 посылок, хотя ждал только две.
А окошко у нас в принципе одно, хоть и очереди постоянно. А если кто-то пришел получать штук 15 переводов, то можно сразу домой идти.
Спасибо, есть еще флакончик Dekang Peppermint, а в понедельник пойду уже выбивать с почты и жижу, и немезис с фасттека.
У нас тоже, но до двух часов дня. Плюс, там скорее всего будет самая тупая смена, там самая тетка, которая за 40 минут четырем людям не выдала ни одной посылки.
Есть тута любители чая?