Имею кайфушу 2.1 и больше ничего не хочется )))
А по поводу где купить, сегодня в папироске набрал жидкостей для замеса. 23% скидка+самовывоз с площади петра 49 рублей (от 1000, иначе 149).
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Вид для печати
Ну, теперь и я знаю. Вроде всё зашибись и придраться не к чему, а как-то что-то не совсем...наверно придется по генам попробовать.
Так-то постоянно юзаю патриотов, вивинов, дуал-койлы...каждый девайс по-своему хорош, но идеала нет пока.
К ББ претензий меньше, земакс смоковский и сигелеевский, гриппер, твист - все для своих задач вполне юзабельны, чего-то сильно хотеть пока поводов нет.
Тут у меня пробники скопились непонравившиеся, может кому интересно чего попробовать, отдам в хорошие руки чтобы зря добро не пропадало.
На аромы меня сильно не тянет, парю основу в основном, так сказать...
Спасибо, мужики. Только у меня лыжи так и не поехали. С часу дня психом кроюсь. Только и заказал что акки, зарядку и жижу. 3 часа тихого бешенства :butcher: То нет в продаже, то хрен зарегаешься, то Визу не принимают! Этта ППЦ. Так шта ни Мульти дрип, ни бамбук авп я сегодня не купил, хотя целый день на поиски выделил. Пойду крошить монстров, пока адреналин не выработаю, а то так инфаркт недолго получить =(
Ваню заказал часа 3 назад из нержи. Приедет во вторник курьером, т.к. с обычной почтой разница 70р. Оплатил киви.
Если надо помочь- пиши.
Да зетку смоковскую слёзно просят, вот решил на замену ваню взять. Размышлял долго - Зетку сигелей или Ваню. Выбор сделан. Надеюсь не ошибся :xz:
Плата от Nivel ещё лежит дома. Вот всё думал в зетку вогнать - она как раз. Теперь буду думать как её в ваню запихнуть :D когда отработает.
Да я видел, спасибо. Вот к зетке от смоков идеально подходит :) Уже товарищ плату купить хочет... Прям не зню что делать. Вроде только получил, столько планов на неё строил... Да и в ваньке она не то пальто :) Я вот голову и ломал при выборе Вани и зетки, так сказать под перспективу :D
оффтопик: репу поднял где смог :)
Если выгодные условия, то продам :D Хотя да, жалко будет. А за модой не гонюсь, парит и ладно :)
Это да. Я имел ввиду устаревание. Оно мне ровно. Сомневаюсь что через год испарителем и ББ будет выступать нано АЭС :D
Немного офф топа :)) Ни кто не заказывал с Китая\США большие партии товара?? как расторможена проходит?? Заранее спасибо
А в варвару нивел пойдет ?
Нашел, можна запихать, углы обточить и влезет
Мониторинг :hello:
Здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21389.html , если собираешься брать, - надо колхоз организовать по-быстрее, а то расхватают специзделие советских времен. Я б пару-тройку метров взял. Может и ещё кому? Я отзывы ждал - мужики хвалят!
аркан
Тоже взял бы метров 5.