аркан
Я бы метров 3-5 взял бы попробовать что за чудо из чудес.
Вид для печати
аркан
Я бы метров 3-5 взял бы попробовать что за чудо из чудес.
Ятуп Я на Дачном живу, лучше кому-нить из вас заказывать. Мне 5м +почтовые расходы - сразу могу перевести "председателю колхоза" на Qiwi кошелек. Может ещё кто прочитает!
Если на себя закажу метров 20, а потом в городе пересечёмся?
И кстати. Где у нас можно пряжу Lana Grossa бамбуковую купить? И правда она не горит? И если нигде низзя, то может на моток скинемся, пряжа 265 и доставка 200. В одно жало жаба душит :)
Обменять косу на бумажки можно и при встрече. Хотите на киви.
20 метров в один конверт без перевеса влезет? Если да, то неплохая экономия на доставке.
:hello:
ога, читал темку
Я за, но председателем не буду :) (ага есть уже вижу)
а еси в двух-трех конвертах ?
метров 5 тож взял бы, раритет всё же, да и хвалят дюже
А нихром тоже на КИВИ пошлешь? :) Не любу я енту КИВИ.
Надо удельный вес нихрома помножить на длинну, помножить на радиус в квадрате, помножить на число пи и на два.Цитата:
20 метров в один конверт без перевеса влезет?
Ну давай, банкуй тогда. На бамбук тоже впишусь, пропорционально числу участников.
5152 Я тут Дми3йпереводил приличную сумму , сейчас посмотрел- полтора стольника на кошельке остались. Если у тебя напряженка и есть Qiwi-могу сбросить, если нет - потом наличкой. Из Владивостока мне уже выслали , кроме всякой всячины, клон Одиссея и Кайфуна.
эт да платку варькину менять конечно зло,
но я покупал варьку б/у и у меня полэкранчика на ней не работает, правда я привык, не напрягает совсем
Щас продавану напишу, он расклад даст и потом обкашляем :) Бабки тогда при встрече, думается так лучшее.
5152 Пиши, у него моток "трофейный" небось, длиной не бесконечной. :D
Уже. Ждёмс.
да фиг его знает мож там катушка на несколько сот километров, а для ажиотажа я бы тоже написал что вот вот чучуть спешите :D
и такой момент кто-то сможет отличить китайский нихром от советского по внеш виду ?
Блажен тот, кто верует ! Но 5 метров я возьму :)
Сейчас фонарь зеленый не горит, может на работе. Появится - ответит!
Раз вы здесь все, пока! У меня долго ждал своей очереди для испытаний Redux, см. eCigTalk.ru - аркан - Дневники. Сейчас только на нем, недели две без всяких замен испарителей (они в комплекте готовые пришли 5 шт.). Мне нравится - никакого гемора, посторонних привкусов и запахов, протечек. Смоктековский, с Кабинки.
todder
Вы в призовые 5м войдёте :) Если ещё кто возжелает, то будем увеличивать объём закупки :d
Про не горение у кого то в дневнике читал. Потом ссыль кину.
целлюлоза не горит ? дануна O_O
просто вы не правильно ее поджигаете :D
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
у меня кажись есть лана гросса шнурочек вроде не ?
надо глянуть вечером посмотрю и таки отдам кому треба
ибо попробывал я бамбук и в итоге вернулся к тройной супернитити (2 мм)
Вот. Щас внимательно перечитал, каюсь, про негорение не напИсано :) Текст целиком Органические пряжи - Дневники - eCigTalk.ruЦитата:
Как всякий бамбук при недостаче жижи лишь начинает коричниветь как «поджариваемое» дерево, гарри не страшен ни для самой пряжи, ни для последующего вкуса.
Купил на Октябрьском рынке в павильоне за Синим китом бамбук за 60р. Не варил. Промыл и всё. И ништяк. Тогда зачем платить больше :d
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Я тоже парил на супернити. Прыщами опупырился. Через месяц на щеке из под щетинки что то белое полезло. Надавил. Вылез сантиметровый стержень как из стекловаты. Более недели курю бамбук :) и прыщи сошли и не першит не колит нигде. В планах съехать на сетку, хотя вариант не проверен на предмет вреда здоровью.