Ну я ж покупатель, значит хочу дешевле ))) предлагаю начать торг со 100 рублей :)
А заодно и тему проапаем ))
Да, и еще, предлагаю перейти на Т. А то как то как будто чужие, а мы ж тут все свои ;)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Вид для печати
У меня забрать хотели зетку, пришлось ваню покупать, а зетку не забрали. Вот пока сравниваю. Ещё вика скоро приедет. И Сталкер есть на самый всякий :) Вы вамо не пробовали, а вику?
2,2килорублей
Твоя цена в разумных пределах?
Думаю что нет :) я бы (как покупатель, но ни разу не как продавец) расчитал бы ее как: допустим срок службы к примеру год. Новый стоит 3к. При учете использования его в течение полу года, амортизация составляет 1500 рублей. Значит моя цена 1,5к.
Но если бы я думал как продавец, я бы назвал ту цену, что назвал ты :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Б/у 48 дней. Отдам за 2к. Дешевле мне нет смысла :)
Ну как я могу запретить :D
Говорят... кантал меньше козит на гене, и про косички так говорят, интересно это правда ? Или это все субъективно и разницы нет хм
китайцы, такие китйцы :D (некоторые)
Первые варианты генезисов вообще были без спиралей, и подача и испарение осуществлялись самой сеткой. Подводящие проводники припаивались спецприпоями, испаритель был дорогостоящим, требовал приличной мощности, страдал низкой надежностью. Потом на это положили..., и стали ставить спираль на сетку.
нихромовый гена и так отличается особливой капризностью, а без нихрома через сетку я даж представить не могу как это может заработать :)
5152, да, кстати, у тебя Змакс сталь или хром?
Да он странный какой-то :d Сам стакан стальной походу, а крышка и конус немного темнее что ли... Брал на топвапор. Я его всё берёг, думал плату Nivel туда запихать :)
Да походу стакан сталь, а крышка и конус хром раз потемнели. Я фотки выкладывал, щас ссылки кину.