Lexus прочитает, -подскажет!
Вид для печати
Что-то мне эта философия ногтя и отвертки не нравится... Надо что-то более эротичное придумать...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Всем:hello:
во вы тут нашу ветку АПаете:D
Трек получил днём. Ждёмс косу :)
Вот похвалюсь немного http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t2...ml#post1599296
Ятуп Еще не получил. Ожидаю с нетерпением:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Lexus Леш,посыльку не забрал ?
Ятуп
До дна достаёт, она дугой стоит. Щас спарю жижу и сфотаю сверху. Но не знаю что там видно будет :)
И эта, не черт я :d
Ну понятно, я так прикинул, просто уточнил.
Ну не черт так не черт, как скажешь. Я просто завидую, у самого руки кривые, гайки меньше 12 сами из рук разбегаются.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Я сегодня Кайфуна перематывал, на стоковой намотке шнур какой-то был невкусный. Такого удобства установки спирали я еще нигде не видел, ставишь спираль - хвосты на месте, закручиваешь винтики и всё, даже материться не надо.
5152 50 днев!:nice:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:bravo:
Спасибо! Я и без внимания. Наноюбилей :d
Чота народ усиленно Варек продает, спешно избавляются.
Lexus O_O Вот так - так. В отпуске !
Поздравляю! Надеюсь ты в ближайшие дни никуда не уедешь?:think:
Варя + Буля :D
Считаю, что для качественного пара не обязательно иметь меч джедая за 8к рублей :)
Достаточно всего ничего: кастет+дна20+акк 18650 санье+кайфун, гидра и им подобные
:) :) :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Мне тоже думается, что платы нивеля и эволв давно оставили варю позади. Но культ варепреспешников остался :)