Уж не о нашем здоровье - это точно!
Вид для печати
Вам какая разница, что они там парят? Пусть хоть обдолбятся. Есть свои дети - промывайте им мозг, учите хорошему/доброму/вечному. Уже ли ждать добра/умаразума от пробляди депутатской?
Возмущают и бесят недоумки, уповающие что "большой брат" позаботится и расставит все по местам - там не парить, а тут не ипаццо. Нет бы вилы взять да воткнуть их в бок кому надо... Ан нет, все мячтают, чтоб им все расписали да границы зоны очертили почетчччче... Рабское племя:yack:
Много вил повтыкал?
- - - Добавлено - - -
Мне есть разница. Я на этой улице так же как и все гулял со своим ребенком. И мне совсем не в кайф дышать чужой жижей. А если для тебя это норма, и ты считаешь, что "парю где хочу законом не запрещено", то ты такое же быдло как и они, и разговаривать мне с тобой не о чем.
:biglol:
Извините, но Ваше сообщение попахивает неадекватом каким то. Вилы, недоумки, рабское племя...
Как не крути, если парить никотиновую жидкость, то зависимость рано или поздно появится. Поэтому человек, который будет этим заниматься, должен осознавать это.
Культура, юля...
Хоть я и вспылил по нетрезвости, однако ж на личности не переходил и ни кого персонально не оскорблял. К тебе же и вовсе не обращался. Так что можешь со мной не разговаривать, я не настаиваю. А насчет "быдла" - в зеркало давно смотрел? ;)
Ну, есть маленько... :) Надо ж... "Талка" даже через интернет пахнет. Больше не буду ее. %)
Зависимость и вред - это разные понятия.
Чем будет обоснован этот запрет, кроме того что "лично мне вот это не нравится"? Почему-то в нашей стране последнее время очень модно требовать законодательных ограничений, которые кому-то просто не нравятся. Типа, давайте запретим мобильную игру, она подрывает мои духовные скрепы! Вот сигареты и алкоголь имеют возрастной ценз, потому что вредные. А электронка?
Просто этсамое. Законодательно запретить всегда проще. Но это борьба с симптомами, а не с причиной. Помогает ли такая борьба? Нет, не помогает. Запрещали нашему поколению курить до 18, и что? Знаю очень многих, курящих с 11-14 лет.
И почему нам не нужно внимание со стороны законотворцев? А вы посмотрите, какой законопроект пару дней назад развернули. Развернули его не потому что хотят отказаться, а потому что под определение есиги попадали ингаляторы астматиков. Доработают определения и всё, прав будет меньше, чем у курильщика. И мотивация тут - "а чо им можно, а мне нельзя?". Как по мне, уровень эдак дошкольный.
А чем основан запрет распития спиртных напитков в общественном месте? А мне вот к примеру хочется развалится на заднем сиденье в маршрутке и жрать пиво из горла. Да и попарить после бутылочки пивка не помешало бы. Прямо там, в автобусе.
Запрещали но сам начал в этом возрасте курить, но курил потому что находились добрые дяденьки, которые угощали, либо покупали сигареты, да и курили в тихаря, что бы никто не увидел и не накрутил уши, а сделать это мог любой посторонний человек. А сейчас и слова не скажи.
Тем, что пьяные люди общественно опасны в большинстве случаев.
И что, таких дядечек в 2к16 не осталось?
Да нет, как тогда могли только замечание сделать, та и сейчас никто не запрещает что-то сказать офигевшим малолеткам.
Вот только вреда для здоровья окружающих от пьяных гораздо меньше.
Хотя и против запрета везде и поголовно. Мне не нравится, что в ресторанах и кафе убрали места для курения, хотя можно было бы оставить оборудованные вытяжками и с раздельными залами.
Остались, поэтому малолетки и парят сейчас везде и всюду.
Видимо ваше тогда, было гораздо позже тога моего.
А в 70е было элементарно получить хорошего леща от прохожих за курение или неуважение старших и хорошо еще если за ухо не отведут к родителям. Вот где был бы писец, тем что подвернулось под руку.
bill_v2, т.е. тебе в кайф нюхать чужую жижу, вместо свежего воздуха в парке, на пляже и других мест для отдыха и прогулки? И ты считаешь нормой сидеть на лавке и херачить прям в лица прохожим, в том числе детям и детям в колясках, потому как ты с крутым девайсом на 300Вт и законом не запрещено?
Да нет. Скорее законотворчества.
Я понимаю и приветствую, когда человек с аналога переходит на пар и против того, что бы некурящий подсаживался сначала на пар, а потом переходил на аналог и уж тем паче, если это дети. Всегда был противником кальянов. Много знакомых начали с кальяна, закончили аналогом, а теперь детям дали почти что карманный кальян.