дык и у меня так же) форум видимо тупит)
Вид для печати
дык и у меня так же) форум видимо тупит)
пришлось ноут крышку наклянять, а то на картинке Ду написанно, у меня тоже чертов хули паркет!:biglol:%):D
оу, пардон. Мне с ней продали мех) так что без понятия)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
:D додумался сам, а спросить стыдно было что-ли?)
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
моя настоящая фамилия конечно не Кот) но смысл свою настоящую писать)
Народ, а почему реал-тайм 18.25, а время форума 20.24.
Время форума выставлял по Мск+4.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Народ, а почему реал-тайм 18.25, а время форума 20.24.
Время форума выставлял по Мск+4.
Упс, сорри, одно сообщение не отобразилось, фейл, мля)
Как долго можно ждать посылку с Фаста?
Kronos48по СССр ставь! тогда будет нормально! )))
NoCarrierчОу там думать то? хули паркер, он и в африке ГаНаПэ, как и 10тая винда! http://dl.glitter-graphics.com/pub/6...fdth3qm1pc.gif
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Kronos48 от недели до 2-3 месяцев!
ты прав)
NoCarrier у тебя какая винда? или Линукс?
да нее, ноут то хорош)
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
7ка стоит
Когда запланирован очередной сходняк? Очень хотся у кого нибудь мод с танком или дрипкой на пару тяг урвать.
Уж дюже хочется попробовать, что это такое настоящие пар и вкусопередача))
NoCarrierчем же? знал бы не взял! он стучит, по всюду пиндосам, пришлось кучу хлама в биусе отключать! с такими пораметромами, чем он напихан, другой бы ноут летал бы, от Линукса греется плата, хотя изначально, она там стояла ..Не стандартный биус ..итд...за такие деньги можно было и круче тогда ноут купить! ..просто не когда было ...один тока плюс , батарею держит при простмотре видио около 8 часов! ...у меня и телефон пол месяуа держит (филипс) ))
эт щас сарказм, или ты меня с кем то путать начал?
ахах, батарею:D я свою за 2 месяца убила, он теперь не живет без сети больше 5 минут))) я сама вечно чего-нить накачаю гнусного, да и вирусов нахватаю, уже раз 5 точно до заводских сбрасывала) не хакер я)
MadKoTэтот твой горбаты и черомырдин это противники СССР а 10 винда из вас делает баранов!! мне лично не нравится, когда за меня думает кто то!! я сам хочу вкл..хочу вкл, приложения итд!!!! а вас в потребетелей привращают! хотя уже , половина таких!!!