Нужен компаньон. Хочу заказать чистый никотин 250мл с кемнить пополам. Цена вопроса 7-8к. Т.е. по 125мл на нос за 3,5-4к
Вид для печати
Нужен компаньон. Хочу заказать чистый никотин 250мл с кемнить пополам. Цена вопроса 7-8к. Т.е. по 125мл на нос за 3,5-4к
Кого отравить решил? :)
Нашел выход на БФ. Кому интересен данный БООООООльшой колхоз - пишите. Наберем нужное кол-во людей, и закажем. Колхоз делать у меня репы мало. Пока только в этой ветке поинтересуюсь.
В теме.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Вопрос!
Все пользуют японо вату?
Мне просто интересно, посылка с плюшками пока в пути, использую аптечную вату( без запаха которая).
Вот и думаю, сильное отличие в органолептике или нет?
MadKoT ну бф в соло некоторые нормально, сам не пробовал не знаю, чисто по отзывам. Но крутых миксов ты с них никогда не сделаешь, в отличии от капелок и тпашек
Просто на капеллу и тпа весь мир рецепты сочиняет, а для БФ надо самому что-то придумывать. Можно там мешать. Не, тпа всё равно классом выше будут, но возможность миксовать аромы с этим никак не связана.
Разбавьте 10мл бф 5 мл пг и будет то же самое. Расшифровки вкусов аромок у тпа есть. Все смеси или подобные - крем и пр. можно сделать из бф, даже аромка- в аромке. Только, простите, 30-40р и 120-170 разница очень большая.
А пробовал, кто нибудь?
Сделать крутой микс = взять рецепт уже смиксованной премиальной (опять же, для кого) жижи и смешать?
Если бы БФ была в штатах то и на них были бы крутые рецепты и жижи.
Подскажешь где искать?
MadKoT ну попробуй. может сделаешь список крутых миксов из бф :)
Я пока до тпа с капеллой дошел, все наверно перепробовал. Бф, вэйп флаур, флаур арт, ещё там чёто было. Но после первого настоя тпа сразу забыл напроч про другие аромки. Кому что. Некоторые основы парят, некоторые добавляют пару капель чтоб чуть аромат был, мне допустим над чтоб вкуса море было
Миксовали на бф.
Больше 2-3 вкусов сложно - высокая концентрация делает замес малоуправляемым на низких объемах, а сами вкусы перебивают друг друга и не смешиваются так плавно, как тпа.
Злая имха парившего и то и это - БФ хорош в моно миксах или в сочетании пары вкусов. Что-то с большим количеством аром будет "тяжелым" на вкус. ТПА прекрасно ведут себя в миксах 3+ вкусов, схожие вкусы не забивают друг друга. Плюс БФ это больше вкус, ТПА - аромат.
Опять же клоны премок и большинство рецептов писаны под тпа и капеллу с учетом их раскрытия, времени настаивания и тд.
Зато БФ можно капать в выпечку, что ваш покорный слуга и делает)
Соглашусь, отдельные вкусы которые идут, это единицы. Давали же рецепты на БФ http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885.html .
Ха сам так делал, пару раз))
Бодяжить саму арому? Не вижу смысла. Вряд ли это сделает замес более контролируемым, бо у бф многие вкусы за пару капель могут сделаться из еле ощущаемых слезно-ядрёными.
Тем более что лично для себя я выбор сделала в пользу тпа - пусть дороже, но проверенно вкусно и палитра пошире. Да и мешать на ней удобнее.