Ни кто вчера в медузе Жидкости не дегустировал ? Там ещё есть из последней партии что попробовать ?:)
Вид для печати
Ни кто вчера в медузе Жидкости не дегустировал ? Там ещё есть из последней партии что попробовать ?:)
Нас раскрыли :D
Лась, лась) Лся - пережитки юности в сети, где женский пол воспринимался как-то неадекватно)
И я там был, мед пиво пил... На пробе были римляне и джем.
Из первых понравилась под фиолетовой крышкой (решительно не помню названия), но ее вроде всю спарили - отличный ягодный микс. Рекомендовали так же красную и желтую, что-то десертное.
По джему - отменные моновкусы. До табачки не добралась, но ее хвалили. От себя - вишня, малина, клубника, яблоко - офигенные, сладченные и ароматные. Малинка напоминает домашнее варенье в лучшем смысле этого слова. С яблока кто-то отмечал сильный тх, хотя я не ощутила. Очень мягкий никотин в них - тх даже на тройке не дерет горло.
Нам бы группу в вк сделать, что ли )
А смысл?
У нас и тут уютная ветка. Приходящие в парение рано или поздно находят есигтолк и ветку своего города соответственно. В вк же куча группок посвященных парению в Липецке и все они довольно мелкие и бесполезные, филиал есигтолка там потеряется точно так же.
Имхо, пусть в контакте остаются группы магазинов и площадок, а нам разбегаться смысла нет, нас и здесь неплохо кормят)
MadKoT, ну... В целом мы и на форуме неплохо так собираем встречи и кто приходил - в лицо друг друга знают, благо личности колоритные))
Постоянно тусящие в медузе да и заходящие от случая к случаю тоже уже примелькались да познакомились.
А контакт... Лично у меня там даже физиономии собственной на аватаре не висит)
Все, вычеслили барышню,безстыдники :D..Всем привет!
(подскажите , где аромки покупать? что бы замиксовать самому? из дешовых) %)
Чо за глюк? Не отправляются цитаты...
bill_v2, ужас, вот кому ж я понадобился)
MadKoT, ужас, ужас) Уйду в подполье)
У меня мини, так что пар от него, я думаю, погорячее будет, чем от нормальной версии. Ну и затяжка за счет сетки и диаметра кажется туговатой после той же фрикшоу.
В2 все таки тяжело с ней сравнивать - стойки уже от велика и обдув боковой вместо нижнего. Совсем другая дрипка получилась, разве что шляпку оставили.
А в2 не пробовала?