Это, вроде, про никотин? Думаю, на попробовать нам хватит 10 мл трёшки 50/50. Миксовать точно плохая идея, бодяжить на ПГ тоже как-то не то.
Третий - найти нормальные девайсы. Оба варианта как-то совсем стрёмно выглядят.
Вид для печати
Да я понял. Но это явно не то, чем люди будут заниматься в баре. Особенно учитывая объемы замеса... Чем мерить сотку, чтобы намешать 3 мл трёшки? Всё равно пробовать на дрипке, а это значит, 3 мг/мл. На голом ПГ тоже как-то странно, ну никто же так не парит. А 50/50 - универсальный такой замес.
Здравствуйте уважаемые! (отредактировал)
Ссылку на фото кину в лс по запросу.
Б\У буквально 1 день.
Перечень набора:
Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod
Tayfun GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
Kraken Genesis Styled Rebuildable Atomizer (2.5ml)
спойлер
Цена набора: 5500р
чет тиш да гладь...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
ауууууу людыыыыыы)))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
сегодня пришел к не утешающему выводу,второй зефир не оправдал моих надежд:mol:....вкусопередача ниже по сравнению с первым:(...да и парогенеирация вроде тоже:cry:
на днях приходит 200 ватник Original VapeCige VTBox200 200W TC VV / VW Mod-149.00 and Free Shipping| GearBest.com, может кому нужен? Всё запечатано, по цене уступлю но не много, возможно отдам с дрипкой велосити
Евойный койл, истик может не потянуть... Электроника слабовата.((((
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
100 w я думаю минимум
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
В октябре сходка была посвещена жижам, теперь - бакам и дрипкам) Хорошо так идем))
Купил в шерлоке арому (vape flavors_капучино,лимон и яблоко) такое авно.Ну в принципе яблоко ещё 50 на 50,но не айс.что скажите про эту фирму аромок
капучино это жесть,как горелая резина с молоком