Так, завтра оплачиваю нихром, нить, шнур, сетку, ПГ, ВГ. Кому надо, стучитесь. Придет в Липецк с попутным грузом. (почту ждать не надо)
Вид для печати
Так, завтра оплачиваю нихром, нить, шнур, сетку, ПГ, ВГ. Кому надо, стучитесь. Придет в Липецк с попутным грузом. (почту ждать не надо)
Пришла булля. Ток вот намотка там хер знает какая ща фото выложу.
А вот намотка. Очень странная. Что с ней делать-то?
Нечем мерить, нет мультиметра.
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Ща буду киношку смотреть как наматывать нихром. У же включаю.
Шнур у него интересный, надо будет заказать немного для пробы......
Вот так выглядит девайс в сборе.
MaeklМиш, ты будешь заказывать 701 картриджи из Поднебесья, сколько? Весчь в будущем понадобится, имей меня в виду. Да и Олег не откажется. Пару пачек (10 шт). Колхозом дешевле получится........(по последним постам темы по Аzоту).
Все понял это карты под, используемые на булли, но судя по теме Азота его хотят и на Азот буллиазот получится со стаканом.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Кстати на фото у меня в посте 1166 он и есть запасной даже коробочка такая же как тут.
http://www.tinydeal.com/5pcs-highnic...2-p-36469.html
Так оно и есть. Этот картридж будет стоять и на Азоте......Олег, я так понял, что пасстру еГо-Т 1000 ,кроме нас с тобой, никому пока не надо. В наличии на Кабинке 110 шт. Дуал Койлы( мне 1 коробочку) надо брать картмайзеры, сопротивлением 2 ома, с логотипом-они коробка 5 шт -$10. Клиры сейчас там тоже есть, но они халтурные, не те, которые вам давал Алексей. А так и мне особо там больше ничего не надо.... Булю настроил?
так, сегодня вечером или завтра с утра заказываю пастру на кабинке.
аркан
тебе, я так понял тоже эту же пастру заказать? еще что-то? крышечки едут с прошлым заказом.