Я 200мл. возьму.
Да какие уж тут шутки, Юрий Александрович, все серьезнее некуда...
Вид для печати
vanger Илья, посмотри дневник MrFatCat по никотину, он врач и признанный авторитет. Олег будет брать лично у него. Рекомендую.
да я вчера заказал в frutoil 300мл 12шки и 180мл нулевки, ну и всяких аром для смешения. буду химичить. Но посмотрю, конечно. Я правильно понимаю, что взяв сотку его надо смешивать не только с нулевкой но еще с ПГ и ВГ? то есть совсем химичить с ним надо?
аркан Саныч тебе сколько? Леша 200 и я 200 возьму.
Вот как рекомендует MrFatCat:
soo - Тогда получается, например, я беру традишнл сотку 100 мл. и традишинл нулевку, ну скажем 500 мл. и сам мешаю до нужной концентрации.
MrFatCat - Да, именно так. При этом очень удобно считать.
Например, для получения 100 мл готовой жидкости крепкости 18 мг/мл нужно взять 18 мл "сотки" и долить нулевкой чтобы получилось 100 мл.
Для 10 мл все цифры в 10 раз меньше.
При этом какую крепкость не намешай, состав жидкости все равно будет традишнл.
soo
А ниже 1000 это сколько? я, наверное, взял бы 100 мл. Меня просто смущает делать покупки в запас даже до того как я попробовал есигу)))
и никотин сотка за 490 совсем гуано? В дневнике MrFatCat прочитал, что наверняка некачественное, но и он продает и конкурентов не любит.
Мало будет. ты когда в столицу и когда будешь в Липе. Сейчас увидят тему, ешё желающие появятся. Мне -200 сотки.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
vanger Илья, в нулевке никотина нет, там ПГ,ВГ,аромы. Мы будем брать !00% никотин для последующего разбавления в какой хочешь пропорции. Это намного дешевле.
аркан, Lexus значит Вам по 200 сотки на ПГ основе правильно? А вот цена он написал 108 мл за 1000 руб. Получается по 216 мл. каждому. Саныч, Алексею оставь 2000 руб. Я заеду 24 августа заберу.
Алексей и ты тогда на 24 августа ориентируйся. 25 я в Москве.
Всем желающим также 24 августа передавать деньги Алексею. До 22 августа надо будет всем определиться.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
vanger А ты забыл про декоративное кольцо на его-Т? Заказ уже сделал?
Lexus все 24 - го. Тебе там весело. Тапаталком отправляешь. Так тебе и Санычу на ПГ основе? или традишнл сотка.
На ПГ основе-это 36 мг на мл-она дешёвая, а сотка это 100 мг на мл- это вот 1000 р за 100 мл.- так я считаю. Алексею тоже никотин нужен из которого он сам сделает основу. Я не бодяжил, подожди, посмотрю.........Доктор, наверно, предлагал тебе традиционную основу -это берется 36мл стопроцентного никотина(который мы с Алексеем заказываем, кним до 100мл добавляется смесь ПГ и ВГ соотношении 60% к 40%(так вроде Традишнл). Тебе эта основа НЕ нужна. Ты бери у него 200 мл сотки, и отдельно можно взять пузырек пропиленгликоля100мл и пузырек овощного глицерина100мл-они недорогие, у него -немецкие. У меня пг и вг тоже нет, можно тоже взять у него. Нулевка Традишнл-это смесь 60% ПГ и 40%ВГ без никотина........На ПГ основе- это смесь 100% никотина только с пропиленгликолем. Например 18мл- это 18мл 100%никотина+82 мл пропиленгликоля.
Саныч глянь внимательно 100 мг на мл традишнл тогда надо брать ещё традишнл нулёвку все тоже самое тока тебе не надо бодяжить с глицерином.
Береш 100 мл. пузырек наливаешь туда 18 мл. основы сотки а остальное нулевки традишнл. Таким обрпазом у тебя получится крепость 18 мг. А если надо больше то в стограммовый пазырь заливаешь 24 мл. сотки, а остальное нулевки. Получаешь крепость 24 мг.
Понял?
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Саныч надо определяться.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Я буду брать и сотку и нулевку все традишнл. Нехочу париться с расчетами. Тем более у него за 100 грамм нулевки 60 рублей, а если больше литра брать отдаст вдвое дешевле. Это его слова.
Мы с Алексеем берём по 200 мл 100% никотина(скорее всего -это 4 пузырька по 100 мл, или как ты пишешь по 108 мл,потому, что он заливает их под завязку). Все. У Алексея все остальное есть. Мне можешь взять у него один пузырь(100мл) пропиленгликоля(ПГ) и один пузырь глицерина(ВГ)-100мл. 24числа подъезжаю в город куда скажешь, телефон мой у тебя есть-отдаю тебе деньги за себя и Алексея. Еще раз все обговорим при встрече. Отстучал Мишке в личку, но он пока молчит. Разговаривал с Ильей-ему 100мл хватит вроде бы, но он еще появится.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Можно так.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
sooТут дело не в расчетах, а в атомах. На одних лучше идет Традишнл, на других процентное соотношение ПГ и ВГ немного изменяют-получается лучше.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
soo Олег, забей себе в Избранное "Возня с фотографией" из Чата.
Смотрите воблерман сказал что взял вот такой шнур в магазине для каминов или печей такие магазины есть в каждом городе. Доволен, впитываемость и отдача на высоте. Глянуть на него можно тут http://www.kaminprofiwelt.com/kaminz...m-lang/a-4067/
Расплетать его придется. Но это не страшно. В продаже в таких магазинах есть и тоньше. Он пишит, что заехал в другой там тоньше в наличии были, самый маленький 2 мл.
Он брал не в интернет магазине а у себя в городе.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Мне все одинаково. Разница ИМХО именно в атомах. С инаверы жижу парю 50/50 замес - все одно, что 50/35, что 60/40.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Ссылка там почему-то не открывается. А что там?
дык да, но их только отжигают, но не потрошат перед установкой , так сказать шнуру травм меньше наносят..
soo
Заказ сделал, а колечек то нету нужных нам цветов ((
Я возьму 100 мл сотки, Саныч за меня отдаст денег.
Кстати никто не парил эти карты? С его-Т батарейкой или пастру выглядят отлично ))