паны ссорятся - у холопов чубы трещат...
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
вау кукуруза бабосы у годвайпсов отбила, вернули на карту..
Вид для печати
На Кабинке появились пасстру ЕгО-Т 1000 с 5 щелчками блокировки. В наличии 189 штук. Какие будут предложения??? По 21 $.
Надо брать мне один. Через кого закажем? Может ещё кому надо.
У меня ЕгО-1000 без блокировки без замечаний с мая месяца в ежедневном режиме от НР. Ухожу из дома- её с собой. Хватает до возвращения. Пока без замечаний, с кабиночными LR работает. На форуме их тоже в лучшую сторону отмечают. Илью надо просить, профинансировать его по-быстрому. Ну и всё остальное надо включать, кому- что -- прикидывайте. Миш, если что--не дергайся, я помогу.
Это не варивольт. До 4,2 напругу дает: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7819
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Вообще не понял, а это что? http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7814
Но 1.Это-пасстру, она не Джой. 2.При 75мм длины- там максимум -650мАч-без веревочки не разгуляешься. Послушаем аборигенов-как кнопка работает.Они сейчас эту Amy разбудят.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Да нет, они такую батареечку только и поставили в буфер, чтобы ноут не поприжечь. Без шнурка--часа на 3-4 хватит.:D
Это что, реинкарнация стика ?
Это что бустер не нужен?. А как работает эта пасстру. Если шнур из USB вытянуть работать будет?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Вы про что? Я про эту батарейку с регулятором напруги. http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7819
---------- Сообщение отправлено 13.08.2011 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.08.2011 в 23:55 ----------
По моему мой хомяк хочет две штучки в загашник eGo/510 Variable(3.2V/3.7V/4.2V)Passthrough
Блин.. Хомяк в конвульсиях. Чую завтра заставит оплатить этот джусбокс.
У меня уже руки чешутся. Карта заряжена. Логин на кабинке есть. Пустите меня, пустите.
Кстати, есть у кого dual coil LR ? Не пробовал ещё, хочу понять за что хвалят. Triple coil кто-то пробовал ? Хотя это видимо уже изврат ))
Немного можно подождать.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Саш, у тебя агрегат какой. Забыл.
---------- Сообщение отправлено 13.08.2011 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.08.2011 в 23:54 ----------
[b]soo[/bоффтопик: ]Утро-вечера мудреннее!
AlexKing Что-то не пойму. По заголовку-вроде сквозная, а в тексте- про какую-то батарею пишут. Леш, посмотри, по-нашему объясни.(Lexus)
аркан Посмотри про эту пастру тему. Она сквозная. Все выяснилось.
аркан, это не пасстру, это на манер стика от джой, только с джусбоксом. Автономный, есть батарея. Так же зарядка по usb, в момент заряда тоже париш. Это я про Boge Revolution, а описании есть "Battery: Built in polymer Li-ion 1400mah (2300 mouthfuls, full charge)"