surubiмне всего лишь 2 трупки было надо, что бы , не чего не разбирать..денег щас нет, (дожил) могу поменятся на 2 алюминевых бокса (повер банк) тока запчасти надо самому поять провода ...спойлер
Вид для печати
surubiмне всего лишь 2 трупки было надо, что бы , не чего не разбирать..денег щас нет, (дожил) могу поменятся на 2 алюминевых бокса (повер банк) тока запчасти надо самому поять провода ...спойлер
Если нннада, то пустой отдам(всё равно валяются, а выбросить нажитое непосильным трудом - жалко)
surubiЛс .Цитата:
выбросить нажитое непосильным трудом - жалко)
Нашел, одни из самых удобных бутылей, что мне попадались на 30 мл, большая горловина, тонкий носик, не ломаеться через раз закручивания, неплохая форма, так ради информации, сегодня пришли))) 5pcs / Pack 30ml Wide Bore E - juice Refiller Semi Transparent Electric Cigarette E - liquid Juice Bottle with Needle Tip-2.46 and Free Shipping| GearBest.com
Вот мелькнула здравая мысля, да погрязла в рутине - чё там со сходняком?
Предлагаю в следующие выходные - 19-22 февраля.
Ожидаю на днях приход новых никитосов, "покинуло Павелецкий", в начале следующей недели наверное получу. Количество донельзя жлобское, но могу разбодяжить ПГ до вменяемой концентрации, шоб всем по глоточку хватило. Как раз преддверие нашего мужеского празднега. :friends:
Yaro
спойлер
---------- Сообщение отправлено 13.02.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.02.2016 в 23:58 ----------
ShRED88 под спойлер такие вещи
Ребят, не сочтите рекламой и дочитайте, пожалуйста
Кинули в меня на днях ссылкой на обзор жидкости Chakra liquid(тот самый обзор: Chakra liquid — Врата к Атману | ViVA la Cloud )
Меня заинтересовало и захотелось попробовать
Вот группа вк этой самой жижки в которой так же есть розничная продажа по 400 р. https://vk.com/chakra_liquid
Покопавшись в вопросе и пообщавшись с людьми появилась идея ее заколхозить
Выйдет это в 250р за флакон вместе с доставкой
Есть желающие поучаствовать?
Чёйта? Вчера покинула "Павелецкий" - считай сёня в Липске. Сортировка, выходные, то-сё - в середине недели край должно трекнуться в месте выдачи.
Уже писал - выслано 3х5 мл, архаровцам (2 горла) отолью по 1 мл. Если созреет встреча - урежу пассажиров до 0,5 с образца, остальное разбодяжу ПГ и привезу на сходняк. Или привезу небодяжный - как скажете - бум миксовать прямо в Бархате.
Это что за херня вообще? Прям как в офис комивояжер входит и всякую херню типа книг предлагает. Стыдно должно быть, наверное прижало?...
Вроде как на 27-е решили. Надеюсь, что состав будет гораздо больше чем в октябре :)
Ребзо, если у кого то есть Зефир2, а также Биллоу2 - принесите пожалуйста, чтоб оценить тягу.
surubi собрал из твоеё трубы старого ваньку, пока , свой пытаюсь собрать ))) (руки хоть перестали тынутся, даже попытки были сигарет стрельнуть....еГо шка ведь не тянет! ..Благодарю...:ok::biglol:(пока не как не соображу, как +совой пин укаратить и вывести дополнительный провод за трубку (просверлить это не проблема, проблема сделать хороший контакт!))Rammstein-Ну Погоди
ZloyGenieя же тебе давал биллоу пробовать когда ты за основой приезжал
Я конечно ЗА сходку, но....
20 отсыпной, 21 выходной (могу присутствовать)
26 выходной ( тож+). Остальные календарные дни, увы на работе.[emoji19]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
чот , я растерялся,Как делать? 1 вариант или второй? :donno:Утро, вечера мудрений! поди? ))спойлер