во))) опять батл))))
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
лучше давайте конкретно решим насчет сходняка
Вид для печати
во))) опять батл))))
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
лучше давайте конкретно решим насчет сходняка
есть из вейп флаур неплохие, но после тпа они все ушли далеко на полку. Цены в шерлоке дороговаты, но никто не заставляет покупать, хотите быстро - покупайте, нет?, - ждите с китая
Кстати о сходке. Таки как порешим с местом? Остаемся в Бархате аль альтернативу поищем?
Ребята, давайте жить дружно. Я призываю прекратить всякого рода темы о предвзятости того или иного человека и рекламировании им какого-то магазина. Подобные темы совершенно не несут никакой конструктивной информации. Поэтому убедительно прошу не засорять ветку подобными скандалами и склоками. Для выяснений отношений и размеров частей своего тела есть как минимум личка.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
DieVeresk, дама? О_О
todder, эм, ну да) Та самая, со сходки 31.10 )
попытка номер 3 : еле намотал Erlkonigin V2 , не спривычки... и всеравно, мне кажется Вива нова вкусней. или не спрывычки, что ли? %)
Я так понял что встреча состоится в Бархате . а когда и восколько?
ну обсуждалось вроде число на 27..
ну да...вечером?
todder, други мои, расслабьтесь - я работаю на заводе, я механик в третьем поколении))) Русский матерный - мой нативный язык)
Мужики, у меня одного оплата зависла на фасте?
Yaro, а давно?
ну с 10-ого "Clearing Payment" просветите кто вкурсе банковских махинаций))
Yaro, не подтвердили еще, что получили денежку.. Мб празднуют еще?)
Ну ещё не всё от НГ отошли
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Yaro, 6-го оплата нормально прошла
последний апдейт в заказе значится 13-м
Сижу теперь ищу что изменилось...