У меня показывает все,сейчас в спойлер спрячу попробую,сейчас показывает картинки?
спойлер
Вид для печати
Я не понимаю сути твоего комментария,я высказал мнение в целом по жидкости,описал ее и даже добавил "все может быть".Гарантии,а тем более точные никто не дает,это по-моему очевидная вещь))
---------- Сообщение отправлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
все показывает)
На радикале, кажет...Кубик
Интересно,кто тебе дает такие доказательства тех жиж .которые ты куришь,ну кроме самозамеса,конечно?!
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
Совсем недавно ко мне поступило предложение от украинского школьника 16 лет и его компании о сотрудничестве:D
Во-первых, я не курю. Во-вторых, самозамес довольно неплохо справляется с тем, что я знаю, что именно я парю. В-третьих, это задача производителя доказать качество. Как? Проблемы производителя, который хочет продавать товар, наваривая под 1000% от цены сырья.
---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
Интересно, какие у них были бутылочки.
Твои рецепторы докажут ну или неси в лабораторию),никто тебе гарантий 100% не даст).Ну не прям 1000% не надо так категорично
Да какая разница главное же,что внутри.Ну а вообще,если серьезно не думаю,что там что-то ВАУууу,наверно обычные китайские из ПЭ)
Качество всегда должен гарантировать производитель. Как минимум на этикетке должен быть указан адрес завода изготовителя. Не домашний адрес бабы Нюры, а именно производства. По факту ты хочешь купить самозамес в красивой бутылочке от Васи Пупкина с накруткой в хз сколько %. Если так хочется, давай я тебе буду свой самозамес продавать? Могу даже в красивые бутылочки наливать. Тебе какие больше нравятся? Пипетку тоже "бесплатно" буду прикладывать. Ты скажи, кому будешь претензию предъявлять, если у тебя легкие завернуться от какого-нибудь компонента этой жидкости? Или ты думаешь, что можно все подряд вдыхать в себя? Откуда ты знаешь, какие аромотизаторы и другие компоненты использует этот самозамесчик. Может он вообще в жижах не разбирается и сует туда все чего не поподя, а ты будешь это все в свои легкие гнать.
Вот она, массовость. С одной стороны хорошо что ЭС распространяются и люди уходят от аналога, а с другой стороны появляется всякая школота, которая считает, что умней всех и можно на кухне в кастрюльке мешать жидкости, разливать по бутылочкам и продавать с 10ти кратной накруткой, ведь СЭС не контролирует этот процесс, а на форуме пипл все схавает. И, к сожалению, пипл действительно хавает.
На самом деле, это одна из самых больших проблем вейпинга. Я бы даже сказал, дилемма. Потому что если сертифицировать, то надо по отдельности делать сертификаты на каждую новую позицию, количество вкусов умножить на количество крепостей (умножить на разные варианты пропорций пг/вг). Сколько там вкусов у кранчкоила какого-нибудь? Да такое во всём мире по баблу потянет только каттвуд и деканг. А тут же ещё и никотин, они ещё и спрашивать как с табачников захотят, а не как с йогуртов.
Но и количество новых "производителей" уже зашкаливает, которые, по факту, просто ребята, желающие срубить бабла на своих самозамесах. Хоть попробовать, да купит кто-нибудь, а убытков как максимум - не выкупленные ингредиенты и бутылочки, причем бутылочки даже пластиковые дороже самой жижи.
Привет, парильщики!) Рассказывайте кто что парит, у кого какие девайсы!)
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Прочитал Ваши споры! Парьте Frisco, Cuttwood, BadDrip, GangslerLove и все будет вкусно и хорошо!) :)
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
В липецке кстати есть магазин с огромным выбором Ваших любимых качественных "самозамесов" сделаны на основе аромок ОРИГИНАЛЬНЫХ TPA с ценой от 80 до 150 рублей. Реально вкусно ребята делают, и премиума выбор хороший!
Что Вам понятно?)
Перечитал! И что же там такого предсказуемого?) Я что прорекламировал магазин думаете?) У нас их несколько и я не называл какой!) Про качество жиж я тоже ответил где качество!)
Ладно проехали!) ни чё не понятно. :D
[QUOTE=RomanMental;7105250]Привет, парильщики!) Рассказывайте кто что парит, у кого какие девайсы!)[COLOR="Silver"]
Ага,счас.....[emoji12]
Это. Личное!))))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
И вам, привет уважаемый
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
:D:biglol::nice: Понимаю Вас!!!
Всем привет, парни, а может все таки рванем в баньку??? Крайний раз когда был разговор по следующей встрече, то планировали встречу в бане:nice:
кто не любит париться (если такие имеются :D) также по квасят за столом (пиво по хорошей цене я организую, даже если сам не смогу по присутствовать, но вообще хотелось бы)
Ладно, я работать! Заезжайте Все к Нам в гости на дегустацию премов!! ;)