Понс я вам с Санычем отдам - дуалы парить :-)
Это само собой, но вот в GD реально нотки карри присутствуют... И гвоздики... И чернослива...
Тыб блина определился уже - мышь или все же собака? :-)
Вид для печати
Народ а кто-нть вот такую штуку использовал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6583-p81.html RS-MOD
хочу заказть, но не знаю как по опыту использования.
LexusНе наблюдаю Вас в спецсписке на ББ Тритон.
аркан был под номером 28
Народ, если кому что надо купить из запчастей и жиж в москве - говорите. Буду там до четверга включительно. Деньги можно закинуть на сбербанковскую и альфабанковскую карту.
телефон - 96О14З4З4З
Lexus
аркан Готовы завтра забирать? Я позвоню. Ориентировочно на часов пять вечера, может чуть позже. Вангеру тоже прихвачу, Саныч заберешь тода.
я завтра отчаливаю дней на 10 в крым. как раз наверное паструхи всякие придут. Саныч, пусть тогда у тебя поваляется мой заказик, ок?
аркан
Lexus
Как никотин, поделитесь впечатлением. Я его как следует ещё не пробовал. Верней пробовал Миша наливал, но с аромой сразу. А как без аромы-то?
Maekl
нет это я про никотин. А наш общий заказик пока между китаем и россией судя по трекингу)
Разбодяжил на свои 24 мг. На новых атомах сегодня пробовать не буду-надо их погонять, пока они приработаются. На непромытом Дуал Койле ТХ в норме, про вкус пока определить не могу, т. к. чувствую предыдущий, но вроде бы до мозгов доходит быстрее. Для еГо-Т картриджа надо наверно добавлять глицерин, предыдущие жижы были по-гуще и с паром было повеселей. Здесь он есть, но какой-то жидковатый. Она и сама жидкость по-жиже получилась. С накуриваемостью-что-то вроде есть. Остальное- на завтра. Накувыркался я седни в гордом одиночестве с картошкой и травой-объективности мало, да и утро вечера мудренней. Пока только вот так.
По последнему пункту поподробней. Наверное аппетит появился и жажда.:nice:
---------- Сообщение отправлено 31.08.2011 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.08.2011 в 23:44 ----------
16.08.2011 Поступило на почту Китая
17.08.2011 Поступило в транзитный пункт Сямэнь
17.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Сямэнь
30.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
Моя посылка полмесяца в Китае провалялась. Я что-то в шоке. На почте России пустота. В Китае ещё чалится.
Сегодня гонял только один атом LR еГо-Т. Промылся он окончательно. Табачного вкуса-если и есть, то самую малость. Что мне ОЧЕННО понравилось- так это то, что никаких других вкусов, даже самых незначительных, я не ощущаю. И еще,как я и вчера сразу учуял,-достаточная накуриваемость. Меня даже и без аром устраивает, но можно какой-нибудь благой чуток самый капнуть, а то нейтраль полная. А для тебя как?
Пипец.... Послезавтра в больничку лягу..... Отхреначат мне левую ногу....... (закупорка вен.... нога синяя-синяя.... Гангрена припрыгала....)Если что, то я на 19 квартале буду тусоваться..... (Областная больница)......