Опять жаба за хомяком не уследила - заказал грызун вот такую штучку. И ведь даже палку заблочили, а он все равно лазейки находит :-(
Вид для печати
Опять жаба за хомяком не уследила - заказал грызун вот такую штучку. И ведь даже палку заблочили, а он все равно лазейки находит :-(
ZloyGenie Это не я! Это всё он!
Добрался только до главпочтамта - забрал еликвидовские eGo+, дриптипы 20шт O_O, и типа портсигар для гигантов и eGo+... На моей почте очередь была в 43 вилюшки поэтому за сёмой, польскими аромами и еще 2,5 килограмами добра с китайщины постараюсь зайти завтра.
только сегодня на сайт смог зайти вчера недоступен и все лежал говорят ..
ребята так как насчет никотина и гликоля, который пропилен сегодня бы забрал (завтра работаю)..
Принимайте в ряды, только вчера отвоевал свой старт кит Ego T 900mah у почты, + 4 флакона китайской жижи все с той же кабинки, не в восторге, крепкая слишком, закал с 18mg никотина все 4, бее, давлюсь (пока ждал посылку отказался от аналога практически, хотя до этого курил 1.5 пачки в день) Можно у нас что нибудь по мягче взять за наличку в Липецке, просветите?
тут один товарищ отдает иначе не скажу PG по сходной цене давай договоримся с ним заберешь одну бутыль и разбавишь будет нормально
от себя могу аромы айриш крим откапать получил на днях из пятигорска вкус нормальный и капать немного у Lexus а опять же никотина можешь взять если договоришься о встрече
могу рому накапать еще , тоже ничего вкус, остальные коньяк и шоколад супруге отдал за ненадобностью не впечатлило..
везет вам 12, 18, 6 мг сижу опять на 24 мг..
получил всё, разбираю посылки.
igor1556 lehach плюссемь девятсотдесять двестипиисятт восемьдесятвосемь тридцать. Никотин, аромы. Есть "лишние" аккумуляторы 18650 и 16340(3,7) т.е. если кому срочно понадобится...
Польские аромы впечатляют. Еще не замешивал но из коробки стойкий запах хорошего сигаретного табака.
lehach За наличку первый этаж Европы - справа от входа в Окей. Но цены там закачаешься :-(
понял, спасибо за советы, есть вот что
1 ea. 18mg HC E-juice/E-Liquid(41 flavors)
Flavor - Kent
Size - 10ml
Flavor - Tobacco
Size - 40ml
Flavor - Cherry
Size - 10ml
Flavor - Menthol
Size - 10ml
Из всего что пришло как то пока могу курить тока Черри и Ментол... Если кому нравится табак, нет, не так, "табак" поменялся бы на что нибудь фруктовое не сильно крепкое, кстати если предложение по PG актуально возьму.Сегодня вечерком можно встретится где-нибудь..
кстати звонил, говорят что данный вид связи не поддерживается.
Lexus
Огромное спасибо : заклеил и подрезал гигант как ты советовал, заправил, сейчас парю, прикольно, поставлю до завтра, посмотрим как он на стоянке себя будет вести, если не потечет, то отлично, дым в смысле пар, поплотнее что ли с него , по крайней мере так кажется..