Дык он же обласной! Да какая разница, главное что все хорошо прошло :nice:
Ну да, он родимый ;) Тока я в 18:00 приеду, раньше не получается.
Упаковку всю (5 шт) заберешь? Есть черный, кофейный, белый. Можно замиксить цвета.
Вид для печати
Дык он же обласной! Да какая разница, главное что все хорошо прошло :nice:
Ну да, он родимый ;) Тока я в 18:00 приеду, раньше не получается.
Упаковку всю (5 шт) заберешь? Есть черный, кофейный, белый. Можно замиксить цвета.
AlexKing
ZloyGenie
А я б поучаствовал в разделе - мне тоже до груза еще далеко :-)
тогда у кого всё что есть на продажу/подарки - несите :) на месте уже разберемся
О! Аукцион! :-)
встреча прошла, всем спасибо, настроение на высоте :) Игорь, спасибо за карт, сижу парю, класс :) кстати похоже на дрип, привкуса постороннего нет
А я таки передознулся :-) И жижки намешал на радостях - вырвиглаз :-) Постоять поставил но похоже вылью :-)
Ё, ну вот и я добрался... до форума.... ;)
Клубная встреча порадовала! Ребят, спасибо всем кто пришел. Молодец Kneht33 что приехал и огромное спасибо за кучу дегустационных жиж, очень понравился "Байкал". За "Барбарис" отдельное спасибо товарисчу AlexKing. Хоть я и передоз не схлопотал за 3 часа почти непрерывного выпаривания жижи, но понял что все что крепче 12мг - это не для меня :))))
Всегда пожалуйста, если что звоните - что есть подкину.
Ну блин конечно, 3 часа курить 18мг. Хорошо хоть Kneht33 нулевку привез :)
В общем надеюсь еще раз встретимся. Но думаю логичней былобы собраться где нибуть там, где есть зона чилаут. Думаю там поуютней и покомфортней общаться будет. Короче решим!
Ну все, побег я пеленки менять :)))
Даже боюсь себе представить что это будет 8-0
Я вот ругался на cuban supreme, а сегодня зарядил то что давал мне давно ZloyGenie. Это месяц точно настаивался. И вкус появился :) Не очень яркий, но что-то во вкусе есть от сигар. И да, перехожу на 12 максимум, может даже на 6.. От 18 уже :yack:
Поизвращался с аромами.
3%лесные ягоды+1%мята+1%корица - кисленько и ароматно - все 3 компонента ощущаю. Но похоже дофига аромы. Бум убавлять.
2%7Leaves Ultimate+1%черный чай - легкий табачный, ничего неожиданного
то же но +0,5% мяты - другое дело - интересный вкус получился и совсем не табачный даже :-)
2%эспрессо+1%корицы - взрыв горла. Сначала думал что не разбавленную 24мг парю :-) Тротхит убийственный - много не выкуришь хотя и вкусно.
Парю на еГошных картомах ZloyGenie Спасибо еще раз :-)
Заказал пятигорских и лорановских аром, и пробники с Halocigs.com.
AlexKing Таки да - тоже переползу со временем на 12 :-)
А чего никто не откоментил Giantomizer 5ml CE2 ? Никого не заинтересовало?
А что это у них за спринг фестивал? и када закончится? а то ужо надо 100 штук таких заказывать!