+
Вид для печати
может в какое-то более уютное/тихое местечко ? чтобы спокойно посидеть, попарить без шума,гама..
у него там свой чиллаут сейчас ))) с пеленками, распашонками
Ай эм арбайтен...
Мож тока в воскр вторая половина дня?
вторая половина вскр. - легко. только осталось выбрать место.
А вот и я! :cool:
Во вас занесло, то... аж на воскресенье! А как в ПНД на работу то?
Предлагаю собраться в эту пятниццу (18.03.2011) часов в 6 вечера. Все могут?
все тебя ждали :) куда предлагаешь пойти ?
ну блин если брутально так, по мужски то видимо... Басус (пиво там офигительное) но только не центральный а на терешковой (у звездного). В подвале там нормально. Ну или на крайняк на Катукого, но там не так уютно.
Исчо можно в "Шоколад" у ЦУМа, кухня там отменная. И пиво есть, но скамьи грубые как в басусе.
Можно пойти на неделина в "Заправку". Там есть где компашкой посидеть и пиво с бургерами или клаб-сандвичами попить.
В мегаполисе громко, в торнадо тоже.
Еще вариант - "Гавана" на проспекте победы. Там очень даже неплохо (!). Но может все испортить живая музыка. Хотя это скорее всего на выходных они поют.
У кого какие мысли то ?
Да я уж и не знаю насчет мыслей - пока мы собирались у меня отпуск кончился :-) Тем не менее готов всегда и везде - называйте время и место.
Басус, в подвале у Звездного - там тихо, уютно ?
AlexKing Тише чем в центральном, зал в разы меньше, девочки более медленные.
шума, гама нет ? тогда давайте мож там.. хотя мне уже пофигу где ))
Гавана тоже интересно.. не был ни разу
AlexKing И я в Гаване не был. Хотя за углом там бывал :-)
http://lpk.catalog.horeca.ru/houses/...t/item/havana/
"Этажом ниже расположен зал «Джакузи» с «царской ложей» вмещающей до 15 человек.Любители экзотики угощаются арабским кальяном, караоке и всё это совмещается отдыхом в джакузи"
я нашел себе место :D
AlexKing Мсье знает толк в извращениях :-)
ну блин, камрады.. "я вся горю" )) када встреча ? ))
AlexKing Похоже хрен когда мы договоримся...
18.00 завтра жду кого ни будь в подвале Бассуса на Терешковой. Если никто не придет тупо нажрусь. В одиночку :-( Кому чего принести пишите быстро!