Lexus, я буду )) Неси вкусняшки новые для пробы и если есть основу тоже захвати чуток, мл 10 где-то. У меня ещё остались твои пропилен и глицерин, а основа закончилась.
Вид для печати
Lexus, я буду )) Неси вкусняшки новые для пробы и если есть основу тоже захвати чуток, мл 10 где-то. У меня ещё остались твои пропилен и глицерин, а основа закончилась.
AlexKing 4 вкусняшки прихватил на всякий случай - 2 аромы и 2 готовые жижи, чуток хало взял - что осталось уж извиняйте - дуже долго собирались. А основу не взял :-( Да у меня ее и осталось наверное миллилитров 10-12... Пора заказывать. Мож заколхозим на гринхаусе пару литров 120мг. никотинчику?
Давай закажем. Тока "пару литров" пропустят ? )
AlexKing Да мож и не надо пару - по паре-тройке флаконов на брата надолго хватит - при моей теперешней концентрации мне 200мл. 120 мг надолго хватит... 6 литров жижи получится...
мужики принимайте в компанию. Курю тестовую пока аккум китайский к нему клиромайзер от яги. Жижи и яга на таможне. Жижек немного. с аналога прошлый раз пока атом китайский не сгорел слез, теперь из за отсутствия никотина в жижках ( едет еще) помаленьку дымлю аналогом.Живу на соколе.Работаю там же
Lexus, я ,кстати, тоже на 11мг слез. от 18 уже колбасит, а 11 на индульгенции с 901 атомом очень вкусно получается.
igor1556, велком :) присоединяйся
igor1556 Присоединяйся-вливайся! Ежели чего - обращайся. Всегда поможем чем можем!
AlexKing У меня Halo 18мг было - все скурил почти. Крепко конечно но цуко вкусно :-)
AlexKing Вроде есть чем парить пока у камрада: "пока аккум китайский к нему клиромайзер от яги"
А вот ЧТО парить походу временная проблема "из за отсутствия никотина в жижках ( едет еще) помаленьку дымлю аналогом"
Так что стопудово никотин пора колхозить! :hysterics::hysterics::hysterics:
все редиски, мы с Лёхой встретились
дааа.. есть девушки в русских селеньях.. розовенькая прям так и стоит перед глазами.. ))
Народ, мы вчера с Александром решили никотинчика концентрированного заколхозить с гринхауса. Никому ничего там не надо?
Unflavored 100MG eLiquid (120ML) -3x39.99=111,97
Regular 901 Atomizers (Pack of 5) 14,99
HV901 Atomizers (Pack of 5) 14,99
LR510 Cartomizers (Pack of 5) 2x4,99=9.98
Subtotal: 151.93
Следующий?
Free Shipping on orders $249.99+
Для посетителей форума скидка в магазине greenhouseone.com при заказе от 100$ - 6% (код: ecigtalk)
так что поактивнее, камрады :-)
Лёш, а один из двух бутылей мой или нет ? )) если нет - добавляй.. да, и 510 картомов бы добавить про которые ты говорил.. я б попробовал
AlexKing апдейтнул
igor1556 ну насчет что и чем тут вариантов куча - ежели что - спрашивай.
Кстати был разговор что за сига торгуется в МЕТРО. Сегодня специально подошел глянуть - 901я стандартная сига, 1 атом, 2 батарейки, 5 картриджей. 3300р. Не так плохо как могло быть но доооорооогооооо!