На пивную :)
ну давайте все притихнем ... и что будет дальше?
я бы перефразировал так - сообщения ради общения... не для этого ли форум и создан?
Вид для печати
Я теперь знаю что есть вредные бутылки,а есть не вредные))))отличаются только формой в которую ее выдули))))
Вам дают сервис, вам дают хоть небольшую, но скидку, элементарные советы таким же начинающим, как и я.........х*ли, простите, вам все мало-то? Чеж вы как серая масса все капаете в чужой огород, ну сидите здоровые лбы, наверняка, большинству за 30 уже.......а все туда же чешите
Хм .... какая занимательная интерпритация ...
todder - зря все таки ты сообщения потер ... Новичкам как раз почитать .. И сделать выводы .. Т.к по оставшимся сообщениям сделать выводы затруднительно, не видя всей переписки ...
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
а могут и формой не отличаться :) Выдули со знаком, а что там по факту - никто не знает
Бутылки ликвидуса ничем не отличаются от бутылок в магазинах с разливным пивом и тд-люди!!!все магазины нас травят ядовитыми бутылками!!!наливайте в пакеты и 3х литровые стеклянные банки!))))
Тогда ты жидкость будешь покупать по цене новой Лады Весты и неизвестно, что будет лучше) Такая тара дает небольшую отвязку от валюты, иначе бы все в оригинальных упаковках стоило значительно дороже и ты бы перешел обратно на аналог
Ну меня застыдили что я работу свою не выполняю. Вот и выполнил. :xz:
Про эмалированные бидоны забыл :D
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Кстати, по поводу значков. Посмотрел на бутыльки из папироски. Там значка нет. А еще на бутылку "1.25л Fresco Мохито классика" (это не жижа. Это газировка такая). Там тоже значка нет. Как я еще живой непонятно.
Нашими молитвами)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
ImatraAMGэто сарказм)))я против ликвидуса ничего не имею-качество устраивает.
На кока коле кстати знак на бутылке есть-она полезная.
5152, ну зачем же воспринимать все в штыки и в свой адрес?
Я лишь выразил свое одобрении краткому резюме всего этого срача от pleshkovpa, бо уже крайне осточертело читать довольно частые сообщения в стиле "все козлы, меня обидели, но делать ничего не буду и все останется как есть!"
Да хватит уже из пустого в порожнее. Проблема есть - есть. Предложили вернуть деньги и сделать экспертизу - либо соглашаешься, либо отказываешься и делаешь свою экспертизу. Либо тебя это не волнует настолько, что тебе никакая экспертиза не нужна и вообще нечего говно на вентилятор набрасывать. Я больше не вижу никаких ни "других двух вариантов", ни причин писать десять раз одну и ту же телегу про то, что нас травят.
Потому что не травят. Если проблема и есть, то она точно единичная - многие уже пробовали, у всех всё нормально. Я после сходки 100 мл трёшки забрал, выпарил - отличная основа, ничем не пахнет.
Ни разу такого не было. Приходили вещи с проблемами. Фонарик с отпаянной кнопкой - вернули 25% стоимости, вместо пластикового нанокита на кайфун прислали обычный пластиковый кит - выслали тот, что надо и не потребовали вернуть/оплатить лишний. Возникли большие проблемы с временем отправки в июне 2014 - вернули 20% от заказа. Вроде что-то ещё было, не вспомню. Ни разу не выбивал ничего палкой, ни разу не послали на буй.
И что характерно - если и просят что-то выслать им обратно, то компенсируют стоимость доставки. Такой сервис даже не во всех европейских/американских интернет-магазинах есть.
Вот эти ооочень любят на слезу давить. Типа "я тут третий день работаю, меня уволят, мне кушать будет нечего". Выбешивает, но если продолжать спокойно давить свою линию, оперировать фактами, не ругаться, то всё будет в порядке.
Пакуется. После упаковки обещали выдать окончательные расценки на стоимость доставки, скорее всего буду СДЭК брать.
На пр. Победы 106а открылся склад, если что можешь на меня чиркануть - заберу
Да я сам заберу. Не знаю, когда он открылся, я открыл сайт СДЭКа, посмотрел где есть, этот склад вроде ближайший ко мне. Туда и буду заказывать.
Ещё спрошу у местных.
Есть нижняя часть от ноута, верхняя крышка разбита, куда можно скинуть по дороже?
Бук lenovo e1 z5we3
E1-510-35204G50Mnkk