Yaro Ну тогда подождем, мож и курс немного снизиться. тем более VTC5 пока нетуть :xz:
Вид для печати
Yaro Ну тогда подождем, мож и курс немного снизиться. тем более VTC5 пока нетуть :xz:
Оплатил доставку пробников, на этой неделе отправка
Подвожу итоги - егошка умерла. Нужно что-то понадежнее. Пойду заказывать. Месяц не парить будет тяжело(
Не хочу выглядеть тролллем, но: вообще-то предлагались общеозвученные и весьма привлекательные варианты, и думаю в "личках" - еще большее количество. Просто называйте вещи своими именами: " Приму в дар"...И верьте, добрые и отзывчивые люди - есть! Когда-нибудь, кто-нибудь растрогается и подарит Вам Кайфун на Варе с мешком кохиндо и канистрой Five Pawns! Даром! То-есть безвозмездно! То-есть абсолютно бесплатно! Не отчаивайтесь!
я уфимский, но сейчас в липецке на нлмк, так что шалом вам!
Dreamer26rus :hello:
Не так все) Я был готов купить мвпшку, но были условия - продавали в определенную неделю. А я не мог, о чем и писал.
Начну сначала...Если продажа mvp еще в силе - беру, хоть сейчас. Взял бы vamo без акб, но есть ли у кого все остальное? Беру срочно, прям хоть сейчас.
Mishima_du На работе пацан продает комплект:
ZMax телескоп
Кайфун 3.1 ES (клоун)
З\у ТР 001 + акки ( 2 или 4 шт.)
Цена -5 т.р
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Ужоскакдорогонах!
Но здесь и сейчас...
bill_v2 Паш, дык предлагали...:xz:
MrCr :hello:Володь. Тут как бы два варианта развития событий.
_ Либо заболел этим делом (вэйпингом) наслаждаешься и несешь добро в массы..:nice:
_ Либо ну его нафик этот ваш вэйпинг ( с АНАЛОгоМ ) прощще..%)
Herrydex, Гарик :hello:
Главное "добро в массы" нести не слишком навязчиво. А то вновьпокусанный парит демонстративно в общественных местах на глазах у ментов, крутизной наслаждаясь. :cool:
Веду разъяснительные беседы... :D
У меня один знакомый купил сначала неплохой набор (китайхана + китайфун 3.1), потом он так и не научился мотать, потом сгорела хана (может, не той сторой аккум вставил, может, брак). Каких-то действий по её восстановлению он предпринимать не стал, ну а я заставлять разве буду?
Эмм, а почему нет? Если я никому неудобств не приношу, пар на людей не выдуваю, то почему нет? Будут вопросы - покажу, скажу, что не курю и можно. Попросят перестать - уберу в карман.