Это не просто дорого, не по-христиански это. На форуме полно продавцов, компоненты в среднем на литр 10-ки будут стоить рублей от 600 до 1000. Вот считай сколько должно стоить 10 мг. по божеской цене.
Вид для печати
Я беру вот эту: http://папироска.рф/product/osnova-d...j-greenfog-mx/ основу. И в нее арому по вкусу капаю. И все. Беру сразу 10 пузырей по 100мл. Выходит доставка копейки через боксбери. Да еще форумная скидка 10%.
А я вот на БФ почти заказал пак аром и ВГ (внезапно оказалось, что они перестали принимать QIWI и принимают только банковский перевод). ПГ и ВГ от них порекомендую, аромки дешевые и достаточно качественные, никотин откуда-нибудь еще. Но только не китайский, китайский слишком грязный.
Вот я олень! %) сделал заказ на sigaron сегодня получил и увидел, что пропиленгликоль и глицерин не заказал O_O
парни где можно заказать что бы быстренько доехало? никто не планирует закуп?
Ярослав сегодня постараюсь тебе завезти твой никотин с аромками
Серег, я заказывать собираюсь на Электронные сигареты Краснодар и регионы доставка правда дороговата, но цена так радует.
Не забуть тайфун гс и орхидею, обязательно. А можно вообще завтра пивка сходить попить в твоё заведенице там и поменяться))))
Да, обязательно возьму тайфуна и орхидею!
Я бы с радостью пивка попил, но я на посту
С 11 апреля в любое время дня и ночи[emoji1][emoji1][emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Ярослав возьми на мою долю литр пропиленгликоля и литр глицерина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НИКИТОСЫ:
5152, Димон, спасибо за предоставленные образцы. :hello:
1. Имею сам никотин BGP Group, куплен тут - хорошо очищенный, без выраженного привкуса, хорошо подходит для самозамеса. Без аром так же неплох, но скучен. С ним и сравнивал.
2. Никитос от Толстого кота видимо этот - пробник подарен Димоном 5152, за что ему искренний респект. Пузырёк смачно припахивал какой-то ягодой, наклейка гласила "Блюберри" без указания бренда. На удивление после заправки испарителя ни вкуса голубики, ни запаха не почувствовал - чистая основа без ароматики. Похож на BGP Group, но еще более ненавязчив по вкусу. В чистом виде несколько приятнее, чем БГП, благороднее что ли...
3. "Кубан" от Гендоса, по словам камрада 5152, никитос "выдержанный", практически, как коньяк не менее 5 звезд. :) Еще Димон утверждал, что, будучи свежим, никитос сей был довольно гадким и вонючим. Зато после некоторой выдержки стал вполне интересным и вкусным. Дык вот, пузырек с этим никитосом смачно пах чем-то пряным - корица что ли?.. Но было ещё что-то... (наклейка отсутствовала). Сложный запах и очень грамотно составленный. Понравился сильно, но не позволил в полной мере распробовать чистый никитос. Уж не знаю чья заслуга - никитоса, или жижи, что обитала в пузырьке раньше, но вкусно очень. Как теперь узнать?
----------------
Как бы не отзыв... так, зарисовки. Дим, как бы узнать, что было в пузырьке до гендосово Кубана? Сцукко, вкусно очень...
* Все пробовалось на крепости 6 мг/мл в пропорциях а ля Традишнл (а БГП в пропорции 50ВГ/40ПГ/10АД)
Кто такой NikMod? Написано Липецк. Сообщений 0. Зато мне в друзья ломится.
:donno:
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
кому не спится в ночь глухую...
:D
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
кому не спится в ночь глухую...
:D
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Леш, мож он думает что ты прием в нашу ветку осуществляешь ?
Кинь в него...%) ссылью на ветку.:D
Всем привет! Ктонибуть никотин собирается заказывать?
Да, точно жженого сахара много.
Но быстро надоел - всего полмилилитра выпарил. К остаткам на фитиле долил чистой основы из котовского - получил неожиданный эффект. По мере разбавления вкус становится все гаже и гаже, ассоциации с горящей свалкой (фитиль не подпален). Вобщем кубан разочаровал. :yack:
А вот котовский никитос весчь. :nice: Если кто будет заказывать, приколхозился бы на часть пузырька (целый не хочу, у меня еще БГП довольно прилично осталось, а он меня вполне устраивает).
Дим, спасибо еще раз за пробники. :hello:
Ага, я такой... :aga:
Гарик, твои замесы еще не пробовал. Ща, прочищу рецепторы чистеньким, тогда и задегустирую.
Yaro Хорошо.;)