Да пофиг. Дзен найден и кнопка устраивает полностью. Теперь если что-то и куплю, то чтонить мегановое по конструктиву, а это явно будет не скоро.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет! Сто лет, сто зим :) Уверен что все живы,здоровы и все хорошо :)
Братцы, богат кто запасами основы никотиновой ? Закон подлости: уезжаю в отпуск, никотин ёк, заказ не успеет приехать. Готов перехватить по разумной цене :)
Благодарю заранее.
Herrydex, ага, сотка нужна
AlexKing могу немного откапать Ксиановского.
Если удобно в 22:10 напротив заводуправления. ( памятник потонувшим металлургам) :D
Телефон в личке.
Вот о том и речь. Что ничего нового не придумывается и не появляется. Уже сформировались несколько типов устройств. Принцип по сути один. Есть фитиль есть спираль. Есть корпус есть акк. Ну где-то плата где-то нет. Меня 100% устраивают мои гамма с инвиктусом. На случай войны КЛ+ имеется, правда прозрачка лопнула по резьбе. Надо на фасте заказать или мож у кого лишняя валяется. Но это мелочи. Пока КЛ+ лежит без дела.
Весна уже кончается, а последняя сходка была зимой. Может, как-нибудь соберемся? Например, 31 мая.
Ну так вот и давайте на седьмое.
Ятуп 14630 19330 5 5 1 4 1 3 ДНА из колхоза.
фигасе эт кому стока ?
5152 Дим, получил Тритошку на Дна 20. Какое минимальное сопротивление спирали можно использовать чтоб ее не убить?:donno:
Кайфун с 0.8 Ом вкрутил, на экране сопротивление моргает.O_O