Ну если тянуть ватт 25, то и у пятерки будет ТХ неплохой.
Вид для печати
Ну если тянуть ватт 25, то и у пятерки будет ТХ неплохой.
bill_v2
Сделал пропилы? Я просто помню ты говорил что не будет девайсов с нижним обдувом вот и не заморачивался:xz:
Кстати агата работает хорошо, а я помню с ней мучалси:d
To all
Пришли три прозрачных тела для Аквы, мне их уже некуда накручивать. Кому нать по закупочной цене?
Это у меня не будет, у товарища будут (я же говорил, что он DCT парит). Он сам пропилы сделает, напильник у него есть.
Агата работает - то есть мой сетап? Мне кажется, всё-таки моя намотка еще далека от идеала. На самом деле это моя первая намотка, где я мотал сразу на сетку без оправки. Не нашлось оправки 2.5 мм, а 2 мм слишком мало, какой-то совсем жидкий пар даёт.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Мне ещё кажется, что с сеткой я фигню сделал - слишком плотно входит в отверстие, там пережимается и подача жижи к спирали сраменькая как для сетки. Но перематывать было лень.
Подача нормальная, единственное надо будет шайбы найти, а то верхний хвост красный бывает. Но прикурил - вроде нормально.
На самом деле, там больше надо что-то с гайками на плюсовом контакте придумывать, потому что они закручиваются исключительно с пинцетом и с матами.
Ого! Оказывается, у нас в Липецке есть понимающие люди!
Привет всем!
Может, сразу помощи у земляков попрошу?
По ходу, накрылась самокрутка СМК 1.2.
Я не отслеживал тему больше года. Оказывается, есть и клиромайзеры уже обслуживаемые.
У меня два аккума-пасстру по 900 мА.
Есть у кого прикупать что-нибудь обслуживаемое? Лучше бы что-то, что похоже по пару на то, что дают клиромайзеры.
Буду очень благодарен!
Yevgeniy
Есть Kanger MT3s
Я неправильно спросил, сорри. Такие у меня есть как раз парочка.
Хочу какую-то замену "Самокрутке", чтобы можно было спираль самому мотать по необходимости.
Дык я в них тоже мотаю:d
Рекомендую Патриот Мульти Дрип. Не клирик конечно, но одна из самых вкусных дрипок.
Официально обслуживаемых клиромайзеров нету, но все односпиральные (как тот же тетрис) можно перемотать нормально.
Yevgeniy Привет, камрад-земляк!
В нашем деле нельзя от прогресса отставать, за последний год многое изменилось. Собственно под егошки ничего особо нет нового, но и егошками сейчас только новички пользуются.
А так могу Патриота подогнать, раз нужда такая возникла. А вообще надо что-то посерьезней подбирать.
Yevgeniy ,привет! В нашем полку прибыло, добро пожаловать!:)Из обслужек сейчас на форуме всего полно,выбери что тебе понравиться,почитай отзывы и вперед . Только сдается мне,что первым делом тебе все-таки нужно купить нормальный батарейный блок, у наших ребят поспрашивай какой,они подскажут. Не всю обслужку потянут твои пасстру.:nea:
elina1203
Всё забываю написать. Лайт пришёл, но с браком - минусовая стойка криво скошенная. Вам предлагать не стал, отдал товарищу - ему пох.
5152 Ко мне можно и нужно на Ты:). Клон один у меня уже есть,Гарик мне дал оригинал для снятия размеров ,чтобы сделать его из титана, так что мне пока больше не нужно:).
elina1203
Океюшки
Yevgeniy :hello:Добро пожаловать, в наш шалаш!:D
Под твою еГУ и запросам может подойти Vivi Nova mini .Головы заменяемые, но после небольшого
напилинга (надфилинга) %),вполне может считаться обслуживаемым.
Перемотка Vivi Nova v4 Клиромайзер - Clearomizer - YouTube
На бамбуке особенно вкусно получается!;)
А вообще, если кто хочет приобщиться к трувайпингу, рекомендую http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post2912518 записаться пока не поздно. :)
http://vseotkritki.ru/_ph/16/2/849608871.gif Поздравляю всех с Первомаем!!!
О! Котэ:d