К сожалению не получится:(,все выходные он проводит в деревне у него там старенькие родители и большая пасека с вредными пчелами.Я подключаюсь с мая-огород 30 соток , сад,виноградник :)
Вид для печати
И тишина...... И мертвые с косами стоят....:pop::d
Herrydex Я уже было подумала, что вас всем скопом забанили :D,а оказывается вы сосредоточенно к сходке готовитесь или не будете собираться на страшной неделе? %)
Я наверно пас, деньгофникопья:(
Да все пасуют, как тут соберешься.
Саныч,эт нам легко собраться на шашлыкинг. Вышел со двора-лес,река, все рядом.А городских еще из плена каменного вызволять надо.:D
Отправлено с моего JY-G3
Лес с озером и в городе можно неплохие найти,- "Валдай" (Силикатные озера) или что-то им подобное, у всех колеса. Другие проблемы можно решить подсадкой водителей-дублеров. :D
В Маскве этот вариант не раз проходил в Щукино без замечаний! См. отчеты москвичей на форуме в их теме с фотографиями!
elina1203
Лайт уже в Москве, думаю через 1-1,5 неделю будет у меня
камрады, подскажите что еще подобное есть на рынке есиг типа ППП и Т21. Ибо Т21 больше не выпускается, а ППП что-то не лежит душа. Парашюты в любых конфигурациях тоже не интересуют, ибо шприц. Надо что б стекляха и все красиво, полировано аля хайтек )))
todder
Давно уже появилась идея сделать из Кайфуна дрипку. Нарастить воздуховод и стойки. Мультибак такой - хочешь дрипка, хочешь бакомайзер
стойки наростить не так сложно, а вот воздуховод... да и нафиг это нужно. Тем более оригинал курочить. Мну нужна бакодрипка или дрипкобака.... В общем Т21 или ППП или что-то подобное. Я хотел бы конечно Т21 но блин не делает он их. А в ППП латунь... а из чего сделаны крышка и площадка незнаю. Тоже чтоль латунь... Кароч если ниче больше не найду возьму ППП.
5152 Посмотрела , подумаю. У меня есть возможность сделать все запчасти ,кроме площадки( она под большим вопросом), из титана и мне нужен очень хороший клон.
todder Кто-то обещал ссыль на мундштук;).