Сопротивление то же? Ты на ДНАшке на субоме паришь?
Вид для печати
Да чего уж теперь, инитиум заказал, буду юзать, пока союз не придет:)
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Я то же на 10 W парю:)
А никто кракен не пробовал парить?
Ятуп
Сергей 48
Herrydex
Вас в списке на С.О.Ю.З уже трое. Пора колхозиццо.
Предлагаю:
1. Убедить Гарика что ему нужна зарядка от Crazy (со второй версии она и 4,2 и 4,3v. заряжает)
2. Сереге (как самому верхнему в очереди) поменять в своей строке все единички на 4-ки (хомяк меня таки убедил и я снова с вами)
В результате все экономим на доставке и получаем в первой партии.
Да что меня ждать то. Я с вами в одной упряжке))) Ток когда лавешки готовить? :confused:
Отправлено с моего JY-G3
Вообще, панасы на 3400 (NCR18650B) для вейпинга плохо подходят, а для мехмода вообще ужасно. У них такая особенность, что они хоть и отдают 6 или 6.5 ампер (что для мехмода маловато, я считаю), но свою емкость нормально отдают на токах до 1 А. Если с них тянуть больше, то они отдают уже не так много, а гораздо меньше. Я доволен своими NCR18650PF.
Защита это хорошо, но платы защиты обычно на 7 А максимум рассчитаны, поэтому все хайдрейновые акки без защиты.
Сергей 48
Lexus
Herrydex
Удалил ваши записи из таблицы, записал на себя 4 стика Союз с зарядкой от Крейзи. Так что я теперь зампред колхоза.
Платы из колхоза только у меня и у Lexus, остальные оплачивают по-полной.
Всем привет! Я то же с вами:)
Базара нема ;-)
Отправлено с моего JY-G3
Вот если союз придет, куда мне свою акулу девать?:think: Кому она нужна будет 20W
Не каркай, а то мне не на чем парить будет:D
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
А хотя есть вариант у жены eVic отобрать:D
Да, а мою немезиду, даже не отправили еще, уже 2 дня прошло:D Интересно, что быстрее дойдет союз или немезида:D